Горячие Новости

Облако тегов

Пользователи ВКонтакте знали имя бирюлевского убийцы еще до погромов

Пользователи ВКонтакте знали имя бирюлевского убийцы еще до погромов

Отец убийцы извинился за своего сына Орхана Зейналова. Предполагаемого убийцу Егора Щербакова задержали сотрудники 2-го отдела Московского уголовного розыска во вторник, 15 октября. Он был пойман в подмосковной квартире, которую снимал в Коломне.

Представитель СК России Владимир Маркин ответил корреспонденту «Комсомольской правды», что Орхан Зейналов действительно задержан и переправлен на Петровку, 38.

При задержании Зейналов пытался оказать спротивление, но никто из полицейских не пострадал. Когда у него спросили, знает ли он причину задержания, он сразу ответил: «За убийство».

Краткие подробности

«Комсомолка» получила сообщение из пресс-центра МВД России о том, как именно удалось поймать преступника. Оперативные сотрудники договорились с родственниками подозреваемого, чтобы те встретились с ним в Коломенском Центральном парке, что и сделало возможным его задержание.

Житель Москвы, с помощью которого раскрыто убийство, теперь получит миллион рублей. Он подсказал полицейским, что на коломенском рынке, где он раньше работал, Орхан договорился с узбеком-торговцем арбузом, попросившись к нему переночевать на съемной квартире. В дальнейшем нашли в Коломне его машину и некоторые вещественные доказательства.

Полицейские, задержавшие убийцу, будут представлены к награде.

Как стало известно, в азербайджанской группе ВКонтакте знали имя убийцы еще до начала погромов в Бирюлево. А вот люди, знавшие Зейналова чуть лучше, признаются: стоило тому выпить, как он становился задиристым и агрессивным.

ВКонтакте знали все

 

К удивлению многих пользователей соцсети ВКонтакте, Орхан свою страницу украшал трогательными сердечками, признавался в любви и т. п. Но за всем этим прикрывалось истинное лицо хладнокровного убийцы.

«Комсомолка» рассказала о том, что в азербайджанской группе ВКонтакте было известно имя убийцы еще до начала беспорядков в Бирюлево. Это стало понятно из диалога, в котором некая Лейла Мирзоева подтверждает, что имя убийцы знают многие, но она рассуждает, сдадут его или нет. На самом деле, такое поведение можно расценить как укрывательство.

К сожалению, те, кто знал имя убийцы, в том числе, и упомянутая Лейла и ее двоюродный брат, могли бы сообщить эти сведения в полицию. Но они не сделали этого, они скрыли важные сведения и скрылись сами, а ведь в случае их смелого поступка можно было бы предотвратить бирюлевские погромы.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

21 марта
21 марта
1 апреля
1 апреля
литовский лит
Курс литовского лита к украинской гривне
14 января
14 января
19 октября
19 октября
Нукус
Нукус