Ингушетия

Архив категории

Кто напал на врача тубдиспансера в Ингушетии?

Новости Ингушетии, Назрань. Вчера, 24-но ноября, в республике Ингушетия на Илеза Костоева, врача туберкулезного диспансера, было совершено покушение. Нападавшие открыли огонь по автомобилю врача, использовав для этого автоматическое оружие.

Чем может привлечь Ингушетия инвесторов?

Новости инвестиций. По мнению многих инвесторов, Ингушетия является неперспективной республикой России. Во-первых, Ингушетия - это самый маленький субъект Российской Федерации. Во-вторых, в республике мало городов. В-третьих, Ингушетия по ВРП занимает в стране предпоследнее – 82-е место. Бюджет России республика практически не пополняет, а в бюджете Ингушетии доля дотаций из федеральной казны составляет 85%. Есть ли перспективы для развития данной республики, выяснили журналисты «Биржевого лидера».
 

Как Ингушетия борется с сильнейшим снегопадом?

Новости Ингушетии. Сильнейший снегопад, обрушившийся на республику, застал многих водителей врасплох. Так, в с.п. Барсуки образовался огромный затор. Здесь столкнулось сразу несколько автомобилей. Один из водителей заметил, что снег этой осенью выпадал два раза, однако многие автомобилисты проигнорировали тот факт, что пора перейти на зимнюю резину.

В Назрани напали на главу Фонда соцстрахования Ингушетии?

Новости Ингушетии, Назрань. В республике от нападения неизвестных пострадал глава Фонда социального страхования. Сообщается, что трое неизвестных напали на Магомеда Мархиева, руководителя Фонда, в Назрани. Отмечено, что инцидент произошел в минувшую субботу, 19-го ноября.

Какие последствия камнепада в Ингушетии?

Новости Ингушетии. На автодороге Джейрахского района республики Ингушетии произошел сильный камнепад. Из-за происшествия проезд к шести населенным пунктам полностью перекрыт. Как сообщил Кантемир Давыдов, представитель Кавказской региональной службы МЧС, пострадавших и погибших из-за камнепада нет.

Как бухгалтер обкрадывал казну Ингушетии?

Новости Ингушетии. Бывшего бухгалтера одного из производственных управлений жилищно-коммунального хозяйства Сунженского района приговорили к трем годам лишения свободы. Так, главный бухгалтер получит 3 года колонии за кражу 93-х миллионов рублей.  Такая информация предоставлена на сайте управления СК России по Ингушетии.

тюрьма

Новости России, Ингушетия. В Ингушетии бывшего главбуха производственного управления ЖКХ приговорили к 3-ем годам тюрьмы за хищение 93 млн. российских рублей, сообщает «Биржевой лидер».

Каковы последствия взрыва бомбы в Ингушетии?

Новости Ингушетии, Назрань. Еще один взрыв прогремел в республике Ингушетия. ЧП произошло недалеко от частного дома в Назрани. Именно здесь была взорвана самодельная бомба. Как сообщают представители Министерства внутренних дел Ингушетии, при взрыве никто не пострадал.

Кто стал новым прокурором Ингушетии?

Новости Ингушетии. В республике представили нового прокурора. Как заявил Юрий Чайка, генеральный прокурор Российской Федерации, прокурором республики Ингушетия может стать Павел Анатольевич Беляков. Сейчас он занимает должность старшего советника юстиции и заместителя прокурора Ингушетии.

Из-за чего погибли дети в республике Ингушетия?

Новости Ингушетии, Экажево. Чрезвычайное происшествие случилось в республике в минувшие выходные. Две девочки погибли из-за утечки бытового газа. Мать детей обнаружила их рано утром, уже мертвыми. Сообщается, что трагедия произошла в поселке Экажево республики Ингушетии. Две девочки-подростка 15-и и 16-и лет погибли у себя дома.

Новости Ингушетии. Коммунальные службы неудовлетворительно выполняют свои обязанности по ликвидации последствий сильного снегопада, который обрушился на республику Ингушетию.

Ингушетия на карте

Редкий инвестор долетел не то что до гор, но и до предгорий Ингушетии. Как объект для успешного вложения денег в экономику, она кажется непривлекательной для инвесторов:
- самая молодая республика
Российской Федерации (образована в 1992 году), с еще неустоявшимся законодательством;
- самый маленький субъект РФ;
- преимущественно сельская республика, городов всего лишь четыре;
- по ВРП занимает в стране предпоследнее – 82-е место;
- отсталая и сверхдотационная экономика. Так, в бюджете Ингушетии доля дотаций из федеральной казны составляет 85%. В прошлом году дотации и субсидии в пересчете на каждого жителя Ингушетии, по официальным данным, составили 20 тыс.
рублей (больше только в Чечне – 41 тыс.). Для сравнения, в Ставрополье этот показатель равен примерно 6 тыс. рублей (приблизительно $200 по курсу доллара). При этом еще недавно вклад Ингушетии в общероссийскую экономику составлял только 0,04%;
- единственная республика России, не имеющая границы с русскими регионами;
- политическая нестабильность, регулярные подрывы и обстрелы и т.д.

 

Другая Ингушетия: укрепится ли зарождающий тренд экономического развития региона?

Сколько миллионов потратит Ингушетия для строительства дорог?

Новости Ингушетии, Назрань. В следующем году власти республики Ингушетия планируют потратить более 570-и миллионов рублей на строительство дорог. Такое заявление сделал президент Ингушетии Юнус-Бек Евкуров на пресс-конференции, которая проходила в Назрани.

Кто покушался на жизнь прокурора из Ингушетии?

Новости Ингушетии, Назрань. В регионе было совершено покушение на жизнь представителя прокуратуры республики Михаила Льянова. Он является исполняющим обязанности прокурора Нарзани. Сообщается, что инцидент произошел в минувший понедельник, 7-го ноября.

Как «Роснефть» поддерживает Ингушетию?

Новости Ингушетии. Российская компания «Роснефть» собирается направить 14 миллиардов рублей для геологоразведки и обслуживания нефтяных скважин Ингушетии. Об этом рассказал глава Республики Юнус-Бек Евкуров в ходе минувшей пресс-конференции.

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

22 февраля
22 февраля
Кембридж
Кембридж

Евгений Березняк: "майор Вихрь", спасший от разрушения Краков
Замок
Замок
Кофе
Кофе
швейцарский франк
Швейцарский франк к рублю