Горячие Новости

Облако тегов

Какие последствия камнепада в Ингушетии?

Какие последствия камнепада в Ингушетии?

Новости Ингушетии. На автодороге Джейрахского района республики Ингушетии произошел сильный камнепад. Из-за происшествия проезд к шести населенным пунктам полностью перекрыт. Как сообщил Кантемир Давыдов, представитель Кавказской региональной службы МЧС, пострадавших и погибших из-за камнепада нет.

Инцидент произошел в 11-15 по московскому времени. В управление по кризисным ситуациям Ингушетии поступило сообщение о том, что на дороге "Алкум-Таргим-Джейрах" начался камнепад. Информационное агентство «Интерфакс» сообщает, что транспорт на дороге не заблокирован, но движение на данный момент приостановлено.

Так, на участке шоссе протяженностью в 50 километров движение полностью перекрыто. Местные власти распорядились организовать временный объездной путь через республику Северная Осетия. Как сообщает представитель пресс-службы МЧС Макка Гадиева, на месте происшествия продолжает свою работу оперативная группа, а также спасатели.

«На месте находятся спасатели и 7 единиц техники для расчистки дороги», - прокомментировала Макка Гадиева. Сообщается, что техника предоставлена Сунженским Дорожным ремонтно-строительным управлением.

Аналогичные случаи уже происходили в республике Ингушетия. Так, в 2007 году, в этом районе произошел сильный снегопад. Тогда заблокированными оказались 4 поселка.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

24 июня
24 июня
Медведева Светлана Владимировна
Медведева Светлана Владимировна
Соколов Андрей Алексеевич
Соколов Андрей Алексеевич
курс евро
Рубль евро
30 мая
30 мая
Владивокавказ
Столица Северной Осетии город Владикавказ