Горячие Новости

Облако тегов

Какие последствия камнепада в Ингушетии?

Какие последствия камнепада в Ингушетии?

Новости Ингушетии. На автодороге Джейрахского района республики Ингушетии произошел сильный камнепад. Из-за происшествия проезд к шести населенным пунктам полностью перекрыт. Как сообщил Кантемир Давыдов, представитель Кавказской региональной службы МЧС, пострадавших и погибших из-за камнепада нет.

Инцидент произошел в 11-15 по московскому времени. В управление по кризисным ситуациям Ингушетии поступило сообщение о том, что на дороге "Алкум-Таргим-Джейрах" начался камнепад. Информационное агентство «Интерфакс» сообщает, что транспорт на дороге не заблокирован, но движение на данный момент приостановлено.

Так, на участке шоссе протяженностью в 50 километров движение полностью перекрыто. Местные власти распорядились организовать временный объездной путь через республику Северная Осетия. Как сообщает представитель пресс-службы МЧС Макка Гадиева, на месте происшествия продолжает свою работу оперативная группа, а также спасатели.

«На месте находятся спасатели и 7 единиц техники для расчистки дороги», - прокомментировала Макка Гадиева. Сообщается, что техника предоставлена Сунженским Дорожным ремонтно-строительным управлением.

Аналогичные случаи уже происходили в республике Ингушетия. Так, в 2007 году, в этом районе произошел сильный снегопад. Тогда заблокированными оказались 4 поселка.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

FXOpen
FXOpen
6 марта
6 марта

Левко Лукьяненко: украинский подпольщик в Советском Союзе
Олигарх
Олигарх
Вилла
Вилла
Павел Валерьевич Дуров
Дуров Павел Валерьевич