Горячие Новости

Облако тегов

В Назрани напали на главу Фонда соцстрахования Ингушетии?

В Назрани напали на главу Фонда соцстрахования Ингушетии?

Новости Ингушетии, Назрань. В республике от нападения неизвестных пострадал глава Фонда социального страхования. Сообщается, что трое неизвестных напали на Магомеда Мархиева, руководителя Фонда, в Назрани. Отмечено, что инцидент произошел в минувшую субботу, 19-го ноября.

Как сообщает информационное агентство РИА Новости, рано утром, в 4 часа, неизвестные ворвались в частных дом Магомеда Мархиева. Они несколько раз выстрелили ему в ноги, избили его супругу и скрылись. Уходя, преступники украли некоторые золотые изделия, общая сумма которых превышала 200 000 рублей. Источник рассказывает, что сейчас Мархиев находится в больнице, а состояние его удовлетворительное.

Также РИА Новости отмечает, что ранее Магомед Мархиев занимал достаточно высокие должности в структурах республики Ингушетия. При президентстве Мурата Зязикова он являлся министром связи с общественностью, а во время Юнус-Бека Евкурова находился на должности заместителя главы администрации. После этого Магомеда Мархиева перевели на пост руководителя Фонда социального страхования Ингушетии.

Напоминаем, что ранее в Сунженском районе правоохранительные органы установили режим контреррористической операции. Так был убит главарь одной из бандитских группировок Артур Амриев, оказывающий сопротивление.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Нефть
Нефть
15 июня
15 июня
Юганскнефтегаз
Юганскнефтегаз
Астафьева Дарья Викторовна
Астафьева Дарья Викторовна
Солнце
Солнце
Филипп Киркоров
Киркоров Филипп Бедросович