Горячие Новости

Облако тегов

Как Ингушетия борется с сильнейшим снегопадом?

Как Ингушетия борется с сильнейшим снегопадом?

Новости Ингушетии. Сильнейший снегопад, обрушившийся на республику, застал многих водителей врасплох. Так, в с.п. Барсуки образовался огромный затор. Здесь столкнулось сразу несколько автомобилей. Один из водителей заметил, что снег этой осенью выпадал два раза, однако многие автомобилисты проигнорировали тот факт, что пора перейти на зимнюю резину.

«Такая беспечность и приводит к авариям», - подчеркнул водитель авто. Сегодняшнее утро в Ингушетии началось с того, что местные власти лично проинспектировали состояние дорог республики.

Мустапа Котиев, руководитель жилищно-коммунального хозяйства республики отметил, что до двух часов ночи на многих дорогах работала техника ЖКХ и «Ингушавтодор». Руководитель ЖКХ сообщил, что только в Назрань было направлено девять единиц спецтехники, в том числе и комплексная дорожная машина. Наиболее опасные участки дорог посыпались соляно-песчаной смесью. Премьер Муса Чилиев призвал людей быть максимально осторожными на дорогах и соблюдать предписанный скоростной режим.

Напоминаем, что в республике действует оперативный штаб, где круглосуточно принимаются звонки от жителей Ингушетии. В штабе работают представители МЧС, МВД, ЖКХ и Медицины катастроф. Оперативный штаб был создан по личной инициативе Председателя Правительства.
 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Страховая система Японии
Страховая система Японии
Италия
Италия
Шале
Шале
LG Electronics
LG Electronics
Видео в Интернете
Видео в интернете
23 октября
23 октября