Горячие Новости

Облако тегов

Кто покушался на жизнь прокурора из Ингушетии?

Кто покушался на жизнь прокурора из Ингушетии?

Новости Ингушетии, Назрань. В регионе было совершено покушение на жизнь представителя прокуратуры республики Михаила Льянова. Он является исполняющим обязанности прокурора Нарзани. Сообщается, что инцидент произошел в минувший понедельник, 7-го ноября.

Представители правоохранительных органов ключевой версией считают ту, которая связывает нападение на прокурора с его профессиональной деятельностью. В правоохранительных органах республики рассказали, что машину Льянова обстреляли в тот момент, когда он возвращался к себе домой. Неизвестные подъехали на автомобиле «Лада Приора» и открыли огонь из автоматов.

Михаил Льянов получил ранение в левую руку. В больнице сообщили, что пуля прошла по касательной, потому рана прокурора неопасна. После оказания необходимой медицинской помощи, его отпустили домой. Полиция Назрани отреагировала немедленно, проверяя близлежащие районы и перекрыв все выезды из города. Автомобили проходили тщательный досмотр. Несмотря на это, оперативно-розыскные мероприятия результатов пока не принесли.

Нападавшим удалось скрыться с места преступления. По факту обстрела автомобиля было возбуждено уголовное дело сразу по двум статьям Уголовного кодекса Российской Федерации. Расследование покушения на представителя прокуратуры продолжается.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Гороскопы
Гороскоп: помощник в делах финансовых
Снежана Камбур (Лайтман)
Снежана Камбур (Лайтман)
Volkswagen Passat
Volkswagen Passat – визитная карточка немецкого концерна
Государственная граница
Государственная граница
26 июня
26 июня
Австралийский доллар (AUD)
Австралийский доллар (AUD)