Горячие Новости

Облако тегов

Как «Роснефть» поддерживает Ингушетию?

Как «Роснефть» поддерживает Ингушетию?

Новости Ингушетии. Российская компания «Роснефть» собирается направить 14 миллиардов рублей для геологоразведки и обслуживания нефтяных скважин Ингушетии. Об этом рассказал глава Республики Юнус-Бек Евкуров в ходе минувшей пресс-конференции.

Отмечается, что средства будут поступать в течение следующих пяти лет. «Согласно планам, 7 миллиардов рублей пойдут на геолого-разведывательные работы и еще столько же на обслуживание скважин», - уточнил Юнус-Бек Евкуров. Также, по словам главы Ингушетии, «Роснефть» вложит 1 миллиард рублей для развития социальной инфраструктуры республики. Так, в Малгобеке и в Сунженском районе уже приступили к строительству детских садов.

Аналитики землячества трейдеров и инвесторов Иншушетии Академии Masterforex-V отмечают, что с приходом «Роснефти» в республику ощутимо выросли налоговые поступления в бюджет. В Ингушетии появилось несколько автозаправочных станций, которые обеспечивают местное население рабочими местами.

В феврале текущего года компания получила три лицензии для проведения геологоразведочных работ в регионе. Работы продлятся до февраля 2016-го года. Так, геологоразведка пройдет на Красногорском, Назрано-Яндырском и Северо-Ачалукском участке. В марте 2011 года «Роснефть» открыла в Ингушетии дочернюю компанию "Ингнефть".
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

26 марта
26 марта
16 января
16 января
Агентство недвижимости
Агентство недвижимости
Adidas AG
Adidas AG
iOS
iOS
София Ротару
София Ротару