Горячие Новости

Облако тегов

Сколько миллионов потратит Ингушетия для строительства дорог?

Сколько миллионов потратит Ингушетия для строительства дорог?

Новости Ингушетии, Назрань. В следующем году власти республики Ингушетия планируют потратить более 570-и миллионов рублей на строительство дорог. Такое заявление сделал президент Ингушетии Юнус-Бек Евкуров на пресс-конференции, которая проходила в Назрани.

Президент Ингушетии отметил, что эта сумма выгодно отличается от тех ассигнований, которые предоставлялись для дорожного строительства в республике ранее. «За последние несколько лет для дорожного строительства было предоставлено от 60-и до 80-и миллионов рублей», - рассказал Юнус-Бек Евкуров.

Планируется, что реконструкция дорог начнется с трассы Малгобек - Курп – Нальчик. Аналитики землячества трейдеров и инвесторов Ингушетии Академии Masterforex-V сообщают, что обсуждение ремонтных работ проходит на федеральном уровне.

Также глава республики Ингушетия рассказал, что руководители трех субъектов обращались в правительство. «Мы надеемся, что дороге присвоят федеральный статус, и шоссе будет полностью реконструировано», - добавил Юнус-Бек Евкуров.

Согласно планам, в 2012 году построят первые 10 километров участка федеральной автомобильной дороги «Кавказ», которые пройдут по территории Ингушетии. До 2013-го года эта дорога сможет отвечать категории «А1», а именно станет двухполосной.
 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Mill Trade (Милл Трейд)
Mill Trade (Милл Трейд)
курс рубля
Курс российского рубля к доллару США
Либерж Кпадону
Либерж Кпадону
Сафонов Кирилл Леонович
Сафонов Кирилл Леонович
Дэвид Роберт Джозеф Бекхэм
Дэвид Роберт Джозеф Бекхэм
Варвара Третьякова
Варвара Третьякова