Горячие Новости

Облако тегов

Почему глава Ингушетии недоволен работой коммунальных служб?

Новости Ингушетии. Коммунальные службы неудовлетворительно выполняют свои обязанности по ликвидации последствий сильного снегопада, который обрушился на республику Ингушетию.

Исключение составили лишь города Карабулак и Назрань, где коммунальные службы провели тщательную уборку. Такое заявление было озвучено во время совещания правительства республики. Также в ходе совещания поднимались вопросы общей готовности дорожного хозяйства к наступающему зимнему периоду.

Как отметил вице-премьер Мухарбек Мизиев, обработка дорог проводится только на отдельных участках. Вице-премьер подчеркнул, что песчано-соляная смесь должна находиться на всех дорогах, а не на выборочных. Это поможет предотвратить аварии, вызванные сложными погодными условиями.

Юнус-бек Евкуров, глава республики Ингушетия, в свою очередь добавил, что работа по очистке и обработке дорог смесью должна начинаться в 4 часа утра, до того, как автомобилисты выедут на дороги. «Обработка должна проходить заранее, а не в час-пик», - прокомментировал президент.

Также Юнус-бек Евкуров предложил составить список самых сложных участков дорог, чтобы предупредить водителей. Глава республики напомнил, что замечания – это лишь начало. При дальнейшей неудовлетворительной работе коммунальных служб последуют увольнения.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Bitcoin
Bitcoin
иранский народ
Народ Ирана
Один в один. Телепроект
Один в один. Телепроект
Эйлат
Эйлат
19 октября
19 октября
Заменители алмазов
Заменители алмазов