Горячие Новости

Облако тегов

Кто стал новым прокурором Ингушетии?

Кто стал новым прокурором Ингушетии?

Новости Ингушетии. В республике представили нового прокурора. Как заявил Юрий Чайка, генеральный прокурор Российской Федерации, прокурором республики Ингушетия может стать Павел Анатольевич Беляков. Сейчас он занимает должность старшего советника юстиции и заместителя прокурора Ингушетии.

Этот вопрос находится на согласовании у Главы республики Ингушетия Юнус-Бек Евкурова. Для официального совещания с главой республики, в Ингушетию прибыл Иван Сыдорук, зампрокурора Российской Федерации. В ходе встречи была детально рассмотрена кандидатура Павла Белякова.

«На данный момент кандидатура Павла Белякова является наиболее приемлемой», - подчеркнул Иван Сыдорчкук. Замгенерального прокурора также рассказал, что при этом также будет сохранена преемственность.

Отмечается, что Павел Беляков работает в республике Ингушетия с 2007-го года. Юнус-Бек Евкруров поддержал кандидатуру П.Белякова на пост прокурора Ингушетии. Также Юнус-Бек Евкуров выразил надежду, что новый прокурор будет сотрудничать с властями также продуктивно и слажено, как это делал его предшественник. После окончательного утверждения на должности, П.Беляков был представлен сотрудникам прокуратуры и силовым структурам.

Напоминаем, что предыдущим прокурором Ингушетии был Юрий Турыгин.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

IPhone 5S
IPhone 5S
Северная Осетия
Республика Северная Осетия
Turoperatory_Rossii
Туроператоры России
14 января
14 января
ЦБ Беларуси: курс белорусского рубля
ЦБ Беларуси: курс белорусского рубля
Чехия
Чехия