Горячие Новости

Облако тегов

Кто стал новым прокурором Ингушетии?

Кто стал новым прокурором Ингушетии?

Новости Ингушетии. В республике представили нового прокурора. Как заявил Юрий Чайка, генеральный прокурор Российской Федерации, прокурором республики Ингушетия может стать Павел Анатольевич Беляков. Сейчас он занимает должность старшего советника юстиции и заместителя прокурора Ингушетии.

Этот вопрос находится на согласовании у Главы республики Ингушетия Юнус-Бек Евкурова. Для официального совещания с главой республики, в Ингушетию прибыл Иван Сыдорук, зампрокурора Российской Федерации. В ходе встречи была детально рассмотрена кандидатура Павла Белякова.

«На данный момент кандидатура Павла Белякова является наиболее приемлемой», - подчеркнул Иван Сыдорчкук. Замгенерального прокурора также рассказал, что при этом также будет сохранена преемственность.

Отмечается, что Павел Беляков работает в республике Ингушетия с 2007-го года. Юнус-Бек Евкруров поддержал кандидатуру П.Белякова на пост прокурора Ингушетии. Также Юнус-Бек Евкуров выразил надежду, что новый прокурор будет сотрудничать с властями также продуктивно и слажено, как это делал его предшественник. После окончательного утверждения на должности, П.Беляков был представлен сотрудникам прокуратуры и силовым структурам.

Напоминаем, что предыдущим прокурором Ингушетии был Юрий Турыгин.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Яндекс.Блоги
Яндекс.Блоги
ПрАО «МТС Украина»
МТС Украина, ПрАО
Renault Megane Hatchback
Renault Megane Hatchback
Сергей Квит
Квит Сергей Миронович
Одноклассники видео
Одноклассники видео
Матвеев Максим Александрович
Матвеев Максим Александрович