Ингушетия

Архив категории

Юнус-Бек Евкуров

Новости Ингушетии, Магас. Во время совещания общественного совета Юнус-Бек Евкуров, глава Ингушетии, принес извинения болельщикам клуба «Анжи», которые пострадали от нападения на территории республики Ингушетия.

Ингушетия

Новости Ингушетии, Магас. По сообщению Полномочного представительства республики Ингушетия в Ростовской области, 21 октября прошла встреча представителя страны Магомеда Дарсигова с Послом Польши в РФ Войцехом Зайончковчки.

Кому Ингушетия отдаст предпочтение на президентских выборах?

Новости Ингушетии. Перед президентскими выборами, которые пройдут в Российской Федерации уже в следующем году, социологи решили выяснить президентские предпочтения граждан, проживающих на Северном Кавказе. Согласно предварительным данным, явным лидером сейчас выступает Владимир Путин. Исключение продемонстрировала лишь Ингушетия, жители которой отдают предпочтение действующему президенту России Дмитрию Медведеву.

Кого накажут за избиение футбольных фанатов в Ингушетии?

Новости Ингушетии. Полицейские, которые дежурили на посту в республике 16-го октября, уволены. Напоминаем, что в воскресенье вечером произошло нападение на фанатов клуба «Анжи». Полицейские, в свою очередь, не предотвратили избиение людей, за что и были наказаны.  Такое сообщение сделал Низами Казиев, заместитель председателя правительства Ингушетии.

Кто обстрелял дом полицейского в Ингушетии?

Новости Ингушетии. Вчера, 17-го октября, в Сунженском районе республики был обстрелян дом полицейского. Сообщается, что неизвестные напали на дом майора полиции, который проживает недалеко от станицы Орджоникидзевская. Такую информацию предоставил источник из Министерства внутренних дел Сунженского района.

Какие сферы намерены развивать власти Ингушетии?

Новости Ингушетии. До 2016 года ситуация с занятостью населения в Ингушетии может значительно улучшиться. Как сообщил Юнус-Бек Евкуров, глава республики, уровень безработицы может уменьшиться в два раза и к 2016 году составлять 20%.

За что болельщиков «Анжи» забросали камнями?

Новости Ингушетии. Вчера, 16 октября, на болельщиков футбольного клуба «Анжи» было совершено нападение. Инцидент произошел на федеральной автомобильной трассе «Кавказ», что находится на территории Ингушетии. Болельщики футбольного клуба следовали в Махачкалу.

бандиты

Новости Ингушетии, Магас. Юнус-бек Евкуров, глава республики Ингушетия сообщил, что общее количество тех молодых людей, которые уходят в бандитское подполье, начало сокращаться.

Кто подстрелил сотрудника ОВД в Ингушетии?

Новости Ингушетии. В пятницу, 14-го октября, в 00-05 по местному времени в городе Назрань был подстрелен сотрудник ОВД Назрановского района Магомед Калоев.  Сообщается, что ранение было нанесено из травматического оружия во время конфликта.

Кто займется перевозкой паломников из Ингушетии?

Новости Ингушетии. Паломники Ингушетии, которые намерены совершить хадж в этом году, отправятся в Саудовскую Аравию самолетом из Грозного. Об этом предварительно договорилось руководство обеих республик. В аппарате президента Чечни отметили, что все необходимые условия для авиаперелетов в Саудовскую Аравию у них есть.

Малгобек

Новости Ингушетии, Магас. Касым Оздоев, руководитель Главного Управления ЦБ России по Республике Ингушетия, сообщил, что Центральный банк РФ выпустил памятную монету, посвященную городу воинской славы Малгобек. Об этом стало он рассказал в ходе встречи Оздоева с президентом республики.

Кто виновен в нападении на жилой поселок в Ингушетии?

Новости Ингушетии, Мужичи. Сообщается, что дело боевика, который входил в состав вооруженной группы, передано в суд. Напоминаем, что в 2008 году представитель группы напал на поселок Мужичи, что в Сунженском районе, и убил нескольких жителей. На данный момент в инциденте обвиняется Русламбек Гандалоев, которых входил в состав вооруженной группы «Бамут».

ДТП

Новости Ингушетии, Магас. Мустафа Хаматханов, руководитель Джейранского района Ингушетии, погиб в результате автокатастрофы.

О чем гласят предварительные итоги переписи населения?

В Российской Федерации подошла к завершению очередная перепись населения. 

Россия

Новости России, Закавказье. Вчера главным следственным управлением следственного комитета России по Северо-Кавказскому федеральному округу было приостановлено дело об убийстве известного правозащитника из Ингушетии Макшарипа Аушева. Он также в свое время являлся владельцем оппозиционного интернет-ресурса «Ингушетия.Org». Напомним, что Аушева расстреляли в Кабардино-Балкарии осенью 2009 года. Данное дело взял под личный контроль генеральный прокурор Российской Федерации Юрий Чайка. Однако в связи с тем, как гласит официальная формулировка, что невозможно «установить лиц, подлежащих привлечению в качестве обвиняемых», это нашумевшее дело приостановлено. Однако с данным постановлением категорически не согласен адвокат семьи убитого правозащитника Муса Плиев, который собирается опротестовать решение в суде. По его мнению, расследование было «фактически саботировано»… самим следователем.

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

3 октября
3 октября
Климатология - наука о климате и погоде
Климатология - наука о климате и погоде

Мустафа Джемилев - совесть крымскотатарского народа Украины
Бойко Ярослав Николаевич
Бойко Ярослав Николаевич

Павел Крымов: человек загадка бизнеса, маркетинга и спорта
Даугавпилс
Даугавпилс