Горячие Новости

Облако тегов

Кого раскритиковал представитель Д.Медведева?

Кого раскритиковал представитель Д.Медведева?

Новости Ингушетии. Александр Хлопонин, представитель российского президента в Северо-Кавказском округе, провел в Ингушетии конференцию Общественного совета СКФО. Это уже третья подобная конференция. Во время совещания рассматривались наиболее актуальные проблемы регионов.

Отдельное внимание уделялось вопросам безопасности и социально-экономического развития. Подводя итог встречи, Александр Хлопонин заявил, что на Кавказе достаточно гостеприимных и трудолюбивых людей, которые являются оплотом Российской Федерации. «Они, резко отличаются от демагогов, которые сидят в Москве и оттуда делают выводы по ситуации, в которой совершенно не разбираются», - полагает А.Хлопонин.

Аналитики землячества трейдеров и инвесторов Ингушетии Академии Masterforex-V поясняют, что, в частности, представитель президента раскритиковал представителей совета СКФО, которые, по его мнению, не посчитали нужным присутствовать во время обсуждения вопросов Северного Кавказа. Александр Хлопонин предложил подобных участников исключать из Совета, приглашая на их место активных, заинтересованных людей.

Отдельно представитель президента отметил, что пришло время открывать Северный Кавказ для россиян. Основными критериями при этом являются понимание и доверие.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Аршавин Андрей Сергеевич
Аршавин Андрей Сергеевич
13 июня
13 июня
Эхо Москвы
Эхо Москвы
FIBO Group (Фибо Групп)
FIBO Group (Фибо Групп)
Булатов Дмитрий Сергеевич
Булатов Дмитрий Сергеевич

Иван Поддубный - великий украинец и признанный борец в мире