Горячие Новости

Облако тегов

Из-за чего мог пострадать глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров?

Из-за чего мог пострадать глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров?

Новости Ингушетии, Сурхахи. В Назрановском районе Ингушетии был ранен местный житель. Сообщается, что житель села Сурхахи Ахмед Нальгиев, 24-х лет, управляя легковым автомобилем «Мерседес», не отреагировал на требования представителей правоохранительных органов.

Несмотря на запрет, он попытался прорваться через оцепленную часть дороги. В тот момент, когда полиция пыталась остановить его силой, Ахмед Нальгиев воспользовался пистолетом. Он открыл огонь по силовикам и ранил одного из них в ногу. Представители полиции вынуждены были открыть ответный огонь по нападавшему. Как сообщили в Министерстве внутренних дел Ингушетии, злоумышленник был ранен. После этого нарушители задержали и отправили в местную больницу. Также был госпитализирован и пострадавший полицейский.

Существует информация, что оцепление на дороге было связано с проездом Юнус-Бека Евкурова, главы республики Ингушетии. Администрация Евкурова каких-либо комментариев по этому поводу не предоставляла. Также, по некоторым данным, выстрел задержанного мог предназначаться Юнус-Беку Евкурову.

На данный момент известно, что глава республики не пострадал, но комментировать данную ситуацию он также не стал. Представители силовых структур СКФО сообщили, что обстоятельства инцидента выясняются.
 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Посольства РФ
Посольства Российской Федерации
Банки Петербурга
Банки Санкт-Петербурга
Ford Mondeo
Ford Mondeo
Зимние Олимпийские игры
Зимние Олимпийские игры
Бортник Николай Николаевич (Макс Барских)
Бортник Николай Николаевич (Макс Барских)
Луна
Луна