Горячие Новости

Облако тегов

Кого накажут за избиение футбольных фанатов в Ингушетии?

Кого накажут за избиение футбольных фанатов в Ингушетии?

Новости Ингушетии. Полицейские, которые дежурили на посту в республике 16-го октября, уволены. Напоминаем, что в воскресенье вечером произошло нападение на фанатов клуба «Анжи». Полицейские, в свою очередь, не предотвратили избиение людей, за что и были наказаны.  Такое сообщение сделал Низами Казиев, заместитель председателя правительства Ингушетии.

 

В минувшее воскресенье неизвестные остановили и начали забрасывать камнями колонну автобусов, следовавшую в Махачкалу. В автобусах находились болельщики футбольного клуба, которые и подверглись нападению злоумышленников. Два человека получили серьезные травмы. По факту избиения было возбуждено уголовное дело, соответствующее статье «за хулиганство» Уголовного кодекса Российской Федерации. Наказание по этой статье предусматривает до 7-и лет лишения свободы.

Низами Казиев заявил, что от ответственности никому уйти не удастся. 15 сотрудников правоохранительных органов, которые в тот день находились на посту, уже уволили. «У людей не должно быть сомнений – все кто виновен в произошедшем, будут наказаны», - подвел итог зампредседателя правительства Ингушетии.

Аналитики землячества трейдеров и инвесторов Ингушетии Академии Masterforex-V напоминают, что это не единственный случай нападения на футбольных фанатов, произошедший в республике.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Страховая система Японии
Страховая система Японии
Николаев
Николаев
Пётр Порошенко
Порошенко Пётр Алексеевич
30 января
30 января
15 апреля
15 апреля
Гороскоп
Гороскоп