Горячие Новости

Облако тегов

Путин задумал быстро модернизировать российскую армию

Путин задумал быстро модернизировать российскую армию
Российский президент задумал серьезно модернизировать армию.
 
Как отмечает «Биржевой лидер», на фоне ухудшения отношений с США и в преддверии новой гонки вооружений Россия начинает выделять все больше средств на военные нужды. Ранее эксперты поставили российскую армию на второе место в мире после армии США.
 
Владимир Путин 19 ноября принял участие в совещании в Сочи, которое было посвящено военной тематике. Российский президент заявил, что Вооруженные силы РФ будут серьезно переоснащены. Уже к 2021 году доля современного и высокоточного оружия во всех родах войск должна быть доведена минимум до 70%.
 
Путин подчеркнул, что российская армия должна уметь решать все задачи, которые сегодня стоят перед ней, и должна уметь решать задачи, с которыми столкнется в будущем.
 
Путин также распорядился повысить уровень оперативной подготовки с учетом недавних военных операций. Полученный опыт нужно реализовать в конкретные дела – успехи наращивать, ошибки исправлять.
 
Ранее президент РФ заявил, что, несмотря на санкции, Россия увеличит выпуск военной продукции. Производство современного оружия является важным звеном в обеспечении национальной безопасности. Еще ранее Путин анонсировал разработку в России мощнейшего вооружения, аналогов которому в мире нет. В США ответили с улыбкой, подчеркнув, что им известно обо всех разработках россиян, и пока никакой угрозы для себя они не видят.
 
Напомним, что Дональд Трамп инициировал разрыв соглашения о ликвидации ракет средней и малой дальности. Тем самым фактически дан старт новой гонке вооружений. Эксперты считают, что России действия Трампа выгодны. Россияне тоже хотят разрабатывать новое вооружение, и так же, как и США, скованы действующим соглашением. А так и ракеты можно новые создавать, и вся критика уйдет в адрес Вашингтона.
 
Ранее сообщалось, что Россия подписала несколько крупных военных контрактов, несмотря на санкции США. Среди крупных покупателей российского вооружения – Китай, Турция и Индия.
 
Ранее сообщалось, что финские депутаты потребовали у России вернуть Карелию.
 
Видео YouTube :
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Иван Поддубный - великий украинец и признанный борец в мире
16 февраля
16 февраля
Рыбак Владимир Васильевич
Рыбак Владимир Васильевич
Вадатурский, Алексей Афанасьевич
Вадатурский, Алексей Афанасьевич
компания Volkswagen
О компании Volkswagen
Макспарк (Гайдпарк)
Макспарк (Гайдпарк)