Горячие Новости

Облако тегов

СКР возбудил уголовное дело против скандального актера Андрея Панина

СКР возбудил уголовное дело против скандального актера Андрея Панина

Известный своими скандальными выходками актер Алексей Панин попал в поле зрения российского Следственного комитета, возбудившего против него уголовное дело. Более детально о причинах, по которым российские правоохранители возбудили уголовное дело против актера, узнавали журналисты раздела "Новости России" издания "Биржевой лидер".

Следственным комитетом РФ было возбуждено уголовное дело против Алексея Панина. Основанием для возбуждения дела стало заявление сотрудника полиции об оскорблении со стороны актера. По версии СКР, 15 января текущего года Панин, находившийся возле здания Санкт-Петербург-Балтийского линейного отдела МВД на транспорте, нанес публичные оскорбления начальнику данного отдела и его заместителю, находившихся в тот момент при исполнении своих служебных обязанностей. Правоохранители оценили оскорбительные выпады актера в свой адрес и приняли решение о возбуждении против Алексея Панина уголовного дела за нарушение им статьи 319 УК, обвинив его в нанесении оскорбления представителю власти.

Отметим, что история с постоянно попадающим в какие-то переделки актером началась еще 9 января, когда Панин приехал в Северную столицу в попытке разыскать Юлию Юдинцеву, свою бывшую супругу, которая после оформления развода и долгих судебных разбирательств уехала осенью прошлого года в Санкт-Петербург и увезла с собой 11-летнюю дочь Анну.

Панину удалось выяснить, что бывшая жена скрывается с ребенком в квартире, которая была обустроена в одной из адвокатских контор, расположенной в здании вокзала на станции Новый Петергоф. 11 января актер приехал на привокзальную площадь в Петергофе, где осаждал здание вокзала на протяжении четырех суток, требуя, чтобы ему разрешили увидеться с дочерью. Спал Панин в подогнанном ему автомобиле BMW черного цвета, а держать задание вокзала в осаде ему помогали питерские друзья, среди которых был замечен и Стас Барецкий, бывший участник группы "Ленинград".

В ночь на 15 января Панин, как он сам утверждал, был избит адвокатом Почуевым, пытавшимся пронести в здание вокзала еду. Стычка произошла возле дверей и закончилась громкими криками актера, обвинявшем адвоката, что тот его ударил. Конфликту не дали разгореться правоохранители, прибывшие на место происшествия. Панин продемонстрировал им ссадину на животе, зафиксировал побои и написал заявление на Почуева.

Панин устроил погоню за полицейским кортежем.

Как оказалось, это был еще далеко не финал приключений актера в Санкт-Петербурге. Светлана Агипова, Уполномоченный по делам ребенка в Северной столице, предложила Алексею и Юлии провести 15 января переговоры в здании Санкт-Петербург-Балтийского линейного отдела УМВД, расположенного неподалеку от Варшавского вокзала. С этой целью Юдинцева вместе с ребенком были вывезены из Петергофа под охраной полиции.

Панина это возмутило и он устроил самую настоящую погоню за полицейским кортежем на своем BMW по КАДу и ЗСД. При съезде с ЗСД на улицу Благодатную актер просто снес своим автомобилем установленный в том месте шлагбаум и не оплатил проезд по платной автомагистрали. Прибыв к зданию С-Пб-Балтийского ЛО, он перекрыл своим автомобилем проезд на территорию отдела.

760eb47bef804eca4f736d2dc1d746c1.jpg

В это время дочь актера, находившаяся уже в отделе, категорически отказывалась встречаться с отцом. В этой связи аппаратом Уполномоченного по делам ребенка было принято решение подыскать специальную кризисную квартиру в Санкт-Петербурге, куда из Петергофа должны переехать Юлия с Анной, а сам Панин был задержан за сопротивление сотрудникам полиции и доставлен в помещение дежурной части. Актер вынужден был провести несколько суток в камере следственного изолятора, поскольку суд принял решение назначить ему наказание в виде 10 суток админареста. Однако этим дело не ограничилось и Следственный комитет возбудил против Панина уголовное дело после заявления, поданного сотрудником полиции.

Суд решил, что ребенок Алексея и Юлии должен оставаться с матерью еще в 2009 году, однако отец игнорировал данное решение.

Напомним, что экс-супруга Алексея Панина Юлия Юдинцева после длительных судебных разбирательств в начале осени 2014 года сумела вернуть себе дочь. В аппарате Уполномоченного по делам ребенка тогда напомнили, что суд еще в 2009 году принял решение, что Анна должна оставаться с матерью, однако сам Панин попросту игнорировал данное решение.

Несмотря на постановление, выписанное главным судебным приставом РФ, сотрудники столичной ФСПП на протяжении длительного времени не могли заставить актера передать свою не достигшую совершеннолетнего возраста дочь Юдинцевой. Панин заявлял, что девочка практически не знает своей матери, а выполнение решения суда может травмировать психику ребенка. Между тем сама Юдинцева утверждала совершенно обратное – по ее словам, Анна жила с ней с рождения.

Отметим, что Панин уже неоднократно оказывался замешанным в различных скандалах. В частности, летом 2013 года актер устроил дебош в баре гостиницы "Каравелла" (Туапсе), после чего против него было возбуждено уголовное дело. Еще одно уголовное дело было возбуждено против Панина летом все того же года в Крыму, где его обвинили в умышленном нанесении легких телесных повреждений.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Футбольный клуб «Таврия»
Футбольный клуб «Таврия»
Манчестер
Манчестер
20 июня
20 июня
Курс швейцарского франка
Курс швейцарского франка к украинской гривне
Кужель Александра Владимировна
Кужель Александра Владимировна

Телец