Горячие Новости

Облако тегов

Панин из Москвы прокомментировал ситуацию в Одессе

Панин из Москвы прокомментировал ситуацию в Одессе

Актер Российской Федерации Алексей Панин, который возвратился в Москву после происшествия с активистами Одессы, рассказал телевизионному каналу «Звезда» о том, что происходило, и подчеркнул, что, видимо, они в чем-то правы.

«Сегодня смешно, а вчера смешно не было. Если вы желаете узнать, как я себя чувствовал, я об...рался, правду вам говорю. Успокоились мы лишь, когда были уже на борту «Аэрофлота». Мы до последнего не понимали, выпустят нас на утро или не выпустят», - признается А. Панин. Это стало известно корреспондента раздела «Новости Мира» журнала для трейдеров и инвесторов «Биржевой лидер».

Актер подчеркнул, что так и не понимает, для чего его захватили в плен, хотя «пленом это можно называть условно», о чем говорит он.

«Вчера я мог думать только о своей супруге и дочери. Мне приходилось просить прощения, и, скорее всего, они в чем-то правы. Я пытался вчера размышлять, как мне выбраться из сложившейся ситуации, не ударив в грязь лицом... так как я понимал, что если я не рассажу им то, чего они требуют... Мне было страшно», - говорит А. Панин.

Стоит напомнить, что активисты города Одесса, в одном из городских ресторанов заблокировали актера Российской Федерации Алексея Панина и заставили его просить извинения за угрозы взятия Одессы.

«Сидим в ресторане Рыба, ожидаем Службу безопасности Украины... Захватили в плен Алексея Панина. Извинился за свои слова... Извинения будут опубликованы на ютубе...», - пишет М. Гордиенко.

Немногим позже активист рассказал, что актера передали сотрудникам милиции и СБУ.

Отметим, скандальный актер Российской Федерации Алексей Панин в видеообращении предупредил главу Украины, что помимо Крыма Российская Федерация способна захватить Одессу.

Также поступила информация, что А. Панин уже отправился в Москву.

В МВД и СБУ Одессы не появлялась информация о задержании Панина.

Ни Министерство внутренних дел, ни Служба безопасности Украины Одесской области не имеют информацию о как-бы задержанном актере Российской Федерации Алексее Панине.

Как рассказали в пресс-службе Министерства внутренних дел Одесской области, в сводках за сутки данные о задержании Алексея Панина не появлялись.

«Все, что затрагивает граждан зарубежья и аналогичных инцидентов находится в компетенции Службы безопасности Украины», - рассказали в Министерстве внутренних дел Одесской области.

Однако в Службе безопасности Украины Одесской области рассказали, что у них также нет никакой информации о захвате актера Панина.

«Служба безопасности Украины не проводила задержание А. Панина и никакой информации у нас нет», - рассказали в пресс-службе.

Как передавали средства массовой информации ранее, актер Российской Федерации Алексей Панин извинился перед активистами в Одессе за нелицеприятные слова об украинцах и крымских татарах.

Про это одесский активист Марк Гордиенко написал на своей странице в «Фейсбук».

0m2ihuinqzr9.png

«Сидим в ресторане «Рыба», ждем СБУ... Захватили в плен Алексея Панина… Извинился за свои слова», - написал Гордиенко.

Активист также рассказал, что извинения актера будут размещены на Youtube.

Заставить скандального актера Российской Федерации Алексея Панина принести извинения за свои высказывания по отношению «аннексии Одессы» было не тяжело.

Про это в эфире телевизионного канала «112 Украина» рассказал координатор пресс-службы полка «Азов» Александр Алферов.

«Этот человек в самой действительности является трусом. Вы способны понять сразу, что этот человек ведет себя, как тряпка и слуга Кремля, одним из любимчиков лидера Российской Федерации. Вы сразу поймете, что переубедить этого человека, извиниться не составило никаких затруднений», — рассказал он.

Стоит напомнить, Алексей Панин ранее уничижительно отозвался об украинском народе и крымских татарах. В частности, он говорил, что «правильно, что Сталин их (крымских татар – ред.) в ходе войны выселил из Крыма». Также на вопрос, не опасается ли он, что его признают в Украинском государстве «персоной нон грата», Панин заявил: «А я разве в Украине нахожусь? Я не в Украине, я в Крыму!».

Панин отказался выступать на территории самопровозглашенной «Новороссии».

В середине августа прошедшего года корреспонденты проверенных средств массовой информации в процессе проводимого эксперимента определили – актер С. Панин опасается ехать с концертной программой на территорию самопровозглашенной Донецкой народной республики.

Журналисты, проводившие эксперимент, пообщались с директором актера, попытавшись договориться о выступлении актера в Донецке, однако директор сразу же уверенно ответил: к его подопечному уже обращались с аналогичным предложением, однако тот принял решение не предоставлять выступления. С самим актером корреспондентам пообщаться так и не удалось – телефонный номер, по которому в позапрошлом году корреспондентам удавалось с ним пообщаться, нее отвечал.

Также стоит напомнить и об инциденте с Паниным, который произошел в 2013 году на территории Автономной республики Крым. После того как автомобиль, в котором передвигался актер, спровоцировал дорожно-транспортное происшествие с другим автомобилем, водителем которого оказался крымский татарин, Панин огласил, что часть татар Сталин не добил еще в 1944 году.

После данного инцидента на Панина было открыто уголовное производство, татары сорвали его дальнейшие гастроли в Автономной Республике Крым, а сам Алексей Панин, предварительно извинившись за свое поведение, отправился в Российскую Федерацию.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Технический анализ
Технический анализ
26 мая
26 мая
азербайджанцы
Народ Азербайджана - азербайджанцы
бунгало
Бунгало
Белорусский рубль гривна
Белорусский рубль гривна
6 января
6 января