Горячие Новости

Облако тегов

В Москве покончил с собой генерал-лейтенант Кудрявцев

В Москве покончил с собой генерал-лейтенант Кудрявцев

Официально был подтверждена информация о том, что в Москве покончил с собой генерал-лейтенант в отставке Анатолий Кудрявцев. Родственники подтверждают факт того, что в последнее время офицер высшего состава страдал из-за рака желудка, что привело также к некому утопическому психическому состоянию.

Бывший высокопоставленный сотрудник правоохранительных органов неоднократно жаловался на то, что он больше не может выдерживать сильнейшие боли, которые мучили его. Кудрявцев, судя по всему, именно из-за очередного обострения приступов, решил совершить акт суицида. Генерал-лейтенант совершил самоубийство, просто повесившись на шнурке, предварительно закрепленном на дверной ручке.

В настоящий момент активно проводится доследственная проверка, по результатам которой уполномоченные должностные лица на официальном уровне объявят процессуальное решение. Ранее непосредственно с места происшествия были изъяты все документы, которые могли бы вызывать хотя бы какой-то интерес у следствия. Данную информацию журналистам сообщил нынешний представитель ГСУ СК РФ по Москве Юлия Иванова.

Достоверные источники сообщили важную новость о том, что возле тела генерал-лейтенанта также была обнаружена предсмертная записка. В ней Анатолий Кудрявцев вполне ожидаемо просит в своей смерти абсолютно никого не винить. Он самостоятельно принял решение о самоубийстве только по той причине, что больше не мог нормально существовать из-за сильнейших болей. Из-за данной информации, вновь стала приобретать свою актуальность проблематика, связанная с обеспечением различными сильнодействующими обезболивающими препаратами смертельно больных людей.

Ранее этот вопрос активно обсуждался сразу же после подобного случая, когда акт суицида совершил контр-адмирал в отставке Вячеслав Апанасенко. В конце декабря Совет Федерации уже принял важнейший закон, который сам по себе существенно облегчает доступ к обезболивающим препаратам, относящимся к наркотическим веществам. Срок действия рецепта в дальнейшем увеличивается с 5 до 15 суток. Родственники смертельно больных граждан теперь были наконец-то освобождены от необходимости в обязательном порядке приносить в аптеку упаковки из-под использованных лекарств.

Застрелился глава МВД республики Марий Эл.

8d3794799_5137941.jpgДеловое издание «Биржевой лидер» подтверждает информацию о том, что описанное выше самоубийство высокопоставленного правоохранителя не является единичным случаем. 4 января в сети появилась информация о проводящемся доследственном расследовании, касающегося самоубийства генерал-майора Вячеслава Бучнева. Данный сотрудник милиции вовсе представлял собой действующего министра внутренних дел республики Марий Эл. Погибший правоохранитель, судя по предварительной информации, застрелился в собственном служебном кабинете. Его тело было обнаружено секретарем 3 января спустя некоторое время после того как он явился на работу. Основной свидетель произошедшего события говорит о том, что утром генерал-майор Бучнев ожидаемо явился в свой кабинет. Затем был слышен выстрел, а на момент обнаружения тела, региональный глава МВД уже не подавал признаков жизни.

Московское руководство уже успело выразить уверенность в том, что к профессиональной деятельности генерал-майора претензий не было. Данный опытный специалист на своей последней должности регулярно демонстрировал достаточно хорошие результаты, что отмечалось различными грамотами и даже государственными наградам. В то же время, данное заявление властей несколько удивило депутата Государственной думы Александра Хинштейна, о чем народный избранник лично сообщил на просторах собственной страницы в социальной сети.

Данный политик считает, что сразу же после новогодних праздников в отношении генерал-майора Бучнева должно планировали возбудить уголовное дело по факту незаконного присвоения сразу трех квартир в местах своей бывшей службы. Сам погибший на момент самоубийства официально находился в отпуске, но при этом он все равно предпочитал периодически захаживать к себе на службу, что также подтверждают многочисленные его непосредственные подчиненные.

Хинштейн даже привел пример конкретного случая. По его словам, Вячеслав Бучнев сумел выбить квартиру для своего личного водителя, который якобы нуждался в жилплощади. Под подозрение попал интересный факт, касающийся того, что практически сразу же после получение новенькой квартиры, этот водитель переписал данное имущество на родственников генерала. Депутат уверен в том, что командование своей официальной позицией попросту пытается сгладить ситуацию, также поскорее забыть о произошедшем суициде.

Представитель Государственной думы, в свою очередь, абсолютно точно не собирается останавливаться на достигнутом. В самое ближайшее время он готов встретиться с уполномоченными следователями, проводящими расследование, которым он документально может подтвердить правоту всех ранее озвученных заявлений. Опытный законодатель уверен в том, что в самой правоохранительной системе на сегодняшний день наблюдается серьезный кризис, ведь не просто так генералы в последнее время стали совершать самоубийства и лишаться своих должностей даже по самым нелепым пустякам.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Парламент
Аршавин Андрей Сергеевич
Аршавин Андрей Сергеевич
Хрулёва Елена Владимировна (Елена Ваенга)
Хрулёва Елена Владимировна (Елена Ваенга)
Gmail
Gmail
Молодежный автомобиль Mazda 3
Молодежный автомобиль Mazda 3
Гороскоп
Гороскоп