Горячие Новости

Облако тегов

Россия в преддверии апокалипсиса из-за санкций – Кох

Россия в преддверии апокалипсиса из-за санкций – Кох

Санкции, введенные в отношении Российской Федерации практически всем цивилизованным миром, станут причиной упадка государства уже в ближайшем времени. Соответствующее мнение опубликовал Альфред Кох, экс-заместитель председателя правительства Российского государства, на своей официальной странице в социальной сети Facebook.

«Что мы имеем? Никто санкций так и не отменил. Донбасс не наш. И, как оказалось, никто и не хотел его заполучать. Огромное количество военнослужащих и мирных жителей как с российской, так и с украинской стороны погибли. Цены на нефть постепенно падают, с бюджетом точно та же ситуация. Экономический рост в РФ равен нулю. Нет совершенно никакого промышленного роста. Валютные поступления с каждым часом сокращаются. Платежный баланс государства ухудшается. Уже совсем скоро наступит момент, когда и критические уровни импорта будут проблематичными (запчасти к электронике и многим другим машинам, лекарства) поскольку наступит дефицит СКВ. Курс рубля валится. Очевидно, что к концу текущего года будет двузначная инфляция. В сочетании с практически нулевым ростом, эта ситуация будет напоминать классическую стагфляцию - кошмар правительства», - заявил Кох.

Согласно предварительной информации, на сегодняшний день уровень вывоза капитала из РФ достигает нескольких миллиардов долларов, однако, как отметил Кох, «к концу сего года эта цифра достигнет отметки в полторы сотни миллиардов, инвестиции просто остановятся, а те вложения, которые будет пытаться делать государство станут банальным закапыванием денежных средств в землю. Будем надеяться, что этого не произойдет, но рынок уже находится в критическом положении, а вот что будет к завершению года – и думать страшно. Вместе с ним рухнут девелоперы и кредитовавшие их банки. Все вклады россиян исчезнут вместе с банками. Зарплату обыкновенных людей будет пожирать инфляция. И наконец, самое страшное - правовой беспредел достигнет своего кошмарного уровня сложности: люди начнут исчезать, бандитские группировки – размножаться».

Политическая система Российской Федерации постепенно выродится в исполнение фантазий и капризов одного человека, который уже давно находится в частичной прострации от пресыщенности и скуки. Государством будут приняты формы, в наименьшей мере соответствующие его фобиям и комплексам. Средства массовой информации окончательно «осатанеют» и будут винить во всем Украину и страны Запада. Власти будут просить у КНР хоть какой-либо материальной поддержки, однако она не даст ничего, поскольку больше всех в агонизирующей и слабой РФ заинтересована именно она. После провала планов на КНР власти кинутся к США, которые широко улыбнутся и выставят свои условия:

1) Путина - в Гаагу.

2) Приватизация и демонополизация СМИ.

3) Свободные президентские и парламентские выборы с допуском к ним всех желающих.

4) Конституционная реформа.

5) Получение статуса безъядерной страны и ее полное разоружение.

6) Размещение военных баз Альянса на российских территориях.

«Мы , естественно, откажемся, и вот тогда они заявят: идите к китайцам, а китайцы, в свою очередь, скажут: так и быть, мы поможем вам. Однако все это произойдет под одним единственным условием - замена народа. Сами посудите: к примеру, вы взяли в управление ферму и заметили, что все коровы в стаде среднерусской породы… одновременно с этим, вы понимаете, что их нужно заменить на коров голштинской породы. А все потому, что именно голштинцы дают существенно больше продукта при идентичных затратах. И, испугавшись этой, хоть и странной, но правды, мы опять пойдем к американцам и выполним их условия. Вот какой результат нашей борьбы за «так называемый» Русский мир и «отдельную цивилизацию». В виде наихудшего результата можно рассматривать утрату суверенитета или распад государства», - прогнозирует Кох.

Санкции влияют на экономику России.

По оценкам российского Минфина введение санкций против РФ стало причиной нанесения ущерба платежному балансу в размере 4 процентов ВВП. Соответствующие данные были объявлены главой департамента долгосрочного стратегического планирования в ходе конференции Fitch.

В целом Россия потеряла 2 процента ВВП из-за снижения цены на нефть во ІІ квартале текущего года. Согласно предварительной информации, цена на нефть марки Urals снизилась со 110 до 93 долларов за один баррель. Если взять в годовом выражении вышеуказанное снижение означает снижение экспорта примерно на 55 миллиардов долларов.

Эксперты, в свою очередь, утверждают, что даже цена на нефть марки Brent, также может упасть до уровня 89 долларов, что приведет к падению российской нефти. Стоит также отметить, что российская экономика напрямую связана с ценой на нефть марки Urals. Бюджет на текущий год сверстан из расчета цен на нефть марки Urals на уровне 93 доллара за баррель, а бюджет на следующий год спланирован, исходя из цены в 95 долларов за баррель.

Экономика Российской Федерации, в целом, переживает рецессию. Рост экономической активности по определению на август месяц приблизился к нулю процентов, а по ряду показателей динамика получила отрицательные показатели: «инвестиции в основной капитал снизились на 1,75 процента, объемы работ в «строительстве» снизились почти что на 1 процент. В годовом выражении инвестиции снизились на 2,8 процента – и это лишь официальная информация министерства экономики».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Славянск
Славянск
Larson&Holz IT Ltd
Larson&Holz IT Ltd
Матвеев Максим Александрович
Матвеев Максим Александрович
Летние Олимпийские игры
Летние Олимпийские игры
водолей
Водолей
Биржи Канады
Биржи Канады