Горячие Новости

Облако тегов

Число погибших в Украине российских солдат достигло 4 тысяч – Васильева

Число погибших в Украине российских солдат достигло 4 тысяч – Васильева

Известная российская активиста Елена Васильева продолжает немного пробуждать застывшее на месте сознание своих соотечественников. Она регулярно сообщает правдивую информацию гражданскому населению в своем государстве. Все представленные факты традиционно противоречат проводимой кремлевскими властями лживой пропаганде. Еще 5 сентября в Минске было подписано якобы перемирие, но с того времени еще около трех сотен российских военнослужащих превратились в "Груз 200".

Для начала общественность должна в очередной раз задуматься о том, что делают на Донбассе представители их регулярной армии. Для более точного восприятия реальной информации, Васильева сообщила новость о том, что за весь период своего присутствия более 4 тысяч российских солдат погибли на украинских территориях. Активистка выразила уверенность в том, что большая часть сентябрьских смертей произошла из-за агрессии именно боевиков, которые наносят хаотичный удары, абсолютно не проверяя перед тем, кто может находиться в том или ином месте.

Последние новости известная общественная активиста сообщила в радио эфире, ведь предварительно администрация социальной сети удалила ее популярную группу «Груз 200», на просторах которой она размещала информацию о погибших или без вести пропавших российских солдатах, которых власти специально отправляют на восток Украины. На момент удаления той самой известной группы, противоречащей пропаганде, в ней было зарегистрировано 22 тысячи полноценных участников. При этом всем сама организация существовала в сети чуть более одного месяца. В дальнейшем популярность Елены Васильевой могла бы еще больше возрастать, но политическая верхушка в агрессивном государстве сделала все, чтобы народ в очередной раз не получал доступ к правдивой информации.

Активистка сообщила информацию о том, что накануне «Марша мира» в Москве администрация социальной сети заблокировала также и ее личную страницу. 23 сентября страница восстановила собственную деятельность, но группа «Груз 200» окончательно была удалена. Елена Васильева не собиралась на этом прекращать собственную общественную деятельность, ведь с помощью своих единомышленников перезагрузила группу из Германии. Теперь представленное информационное пространство продолжает освещать основные события на Донбассе, а также сообщает важные новости о погибших россиянах, большая часть из которых даже не по собственной воле оказались на Донбассе. В группу уже поступили новые материалы и фотографии, которые подтверждают подлинность ее деятельности. Активисты в любом случае будут бороться за правду и постараются восстановить общественное мнение россиян, которое существенно пострадало из-за лживой информации со стороны властей.

Васильева регулярно получает угрозы.

Деловое издание «Биржевой лидер» ранее неоднократно отмечало высокий уровень опасности в деятельности общественной активистки Елены Васильевой. Сама она регулярно подтверждает факт получения угроз со стороны ставленников Московских властей. Несмотря на нависшую угрозу, она продолжает сражаться за правду. Недавняя информация о 4 тысяч российских граждан, которые погибли на востоке Украины, разделяются на две части. 1000 из них представляла собой наемников, которые решили таким образом заработать денег. Все они ожидаемо попрощались с жизнью еще до 25 августа. Остальные 3 тысячи погибших россиян относятся к кадровым представителям регулярной армии Российской Федерации.

Изначально убитых россиян попросту вывозили на КамАЗах. Затем не случайным образом был отправлен якобы гуманитарный конвой, который не предназначался для помощи украинцам. Полупустые грузовики лишний раз подтверждают соответствующую информацию. На данных транспортных средствах россияне вывозили не только ценные предметы и оборудование, но и трупы, которые переправлялись в Ростов. Васильева в своих расчетах отмечает различные потери регулярной армии. Существует также информация о боях, в которых русские бомбили русских. Это говорит об отсутствии координации в российско-террористических группировках, которые наносят удары в разные стороны, не общаясь предварительно друг с другом.

Российские части постоянно проводят ротацию собственных войск, но отсутствие координации периодически сказывается на результатах сражений, ведь террористы и регулярные войска Российской Федерации регулярно сталкиваются друг с другом. Полноценные солдаты официально едут в небольшие командировки. Недавние атаки на Донецкий аэропорт, которые длились несколько дней, лишний раз подтверждают данный факт. Везучим военнослужащим, которые остаются в живых, возвращаются к себе на родину, а спустя определенный промежуток времени снова переправляются на Донбасс для выполнения определенных боевых задач.

Погибшие солдаты сразу же увольняются из рядов вооруженных сил задним числом. Если информация о них в дальнейшем будет вскрыта, то российские власти будут с невинными лицами говорить о том, что данные боевики самостоятельно поехали в Украину в качестве наемников, а в армии они на тот момент официально не имели никакого отношения. Соответствующие бланки заблаговременно были подготовлены на каждого с подобного смертника, которого попросту отправляют на убой. За такую смерть солдата даже родственники затем не получают компенсацию.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Статусы в Одноклассниках
Статусы в Одноклассниках
Магнитная буря
Магнитная буря
Маша и Медведь
Маша и Медведь

NAS Broker
Сингапурский доллар (SGD)
Сингапурский доллар (SGD)
Владивокавказ
Столица Северной Осетии город Владикавказ