Горячие Новости

Облако тегов

Ветераны Афганистана в России протестуют против войны в Украине

Ветераны Афганистана в России протестуют против войны в Украине

По поводу общего прозрения в российском обществе, которое постепенно набирает обороты, уже было написано немало строк. Простое гражданское население до сих пор считает виновником всех бед Киев, но опытные в военном плане люди прекрасно сознают то, что российская власть в лице Владимира Путина уже принесла беду в дома огромного количества граждан Украины и Российской Федерации.

Ветераны Афганистана на своем опыте узнали о том, что такое бессмысленный риск собственной жизнью. Спустя всего несколько лет после их возвращения из зоны боевых действий вовсе перестала существовать страна, за которую они воевали.

В настоящий момент Кремль повторяет сценарий Советского союза, ведь вмешательство во внутренние украинские дела абсолютно точно не принесут пользу среднестатистическому россиянину. Правительство обещало не создавать второй Афганистан, но президент в очередной раз обманул свих избирателей. Только теперь он применил более изощренный способ информационной войны, которая навязала гражданскому населению искусственно созданное представление о реальных событиях. Ветеран Афганской войны Владимир Барабанов во время общения с представителями «Радио Свобода» высказал собственную точку зрения, которой он руководствуется во время участия в акциях протеста против сражений на украинских территориях.

5 сентября в Брянске бывшие военнослужащие, принимавшие самое непосредственное участие в военных действиях в Афганистане, вышли на улицы и устроили мирные акции протеста против войны уже с Украиной. 13 сентября подобные протесты обещают повториться. Народ привык прислушиваться к опытным солдатам, что может привести к определенной смене общественного мнения хотя бы в одном конкретном регионе. Барабанов рассказал журналистам том, что «Российский союз ветеранов Афганистана» не поддерживает их инициативу. Именно поэтому участники акций выступают исключительно в качестве частных лиц.

Еще советские офицеры запаса прекрасно помнят 1980-е годы, когда зарождалась Афганская кампания. В настоящий момент Владимир Путин действует именно по такому же принципу, который виден исключительно бывшим военнослужащим. После окончания сражений Московское руководство обещало ветеранам больше не вовлекать страну в новые подобные боевые действия, но они имеют место быть на Донбассе. Бывшие военнослужащие искренне желают жить в мире со всеми странами без исключения.

Их сослуживцы в свое время полегли на поле боя для того чтобы в обществе не появлялись новые жертвы, но они все чаще возвращаются домой в качестве груза 200. В России на сегодняшний день и без того низкий уровень жизни. Особенно это касается провинциальных регионов. Кремль решил за счет войны закрыть глаза простых граждан на социальные аспекты, с которыми люди вынуждены жить.

Добровольцы воюют за ложь.

 

Деловое издание «Биржевой лидер» полностью согласно с мнением Владимира Барабанова по поводу того, что прямым следствием лживой пропаганды в российском обществе является рост количества добровольцев. Эти будущие террористы из гражданского населения попросту не понимают того, что они едут погибать без реально существующей причины на то. С таким же успехом они могли бы совершить самоубийство, что сэкономило бы патроны украинским военнослужащим и деньги российским властям. Неизвестные для людей цели войны в настоящий момент зашли в тупик даже для Кремля. Дело в том, что Путин перемирием наглядно продемонстрировал то, что он сам не знает, как ему вести себя на Донбассе в дальнейшем.

Людям в России в настоящий момент достаточно подумать о том, как они будут завтра смотреть в глаза украинцам. Временное помутнение сознания рано или поздно пройдет. Только тогда некоторые граждане осознают то, как они ошибались и то, что украинские жители являются нормальными мирными людьми, которые теперь из-за президента ненавидят россиян. Такая реакция является абсолютно нормальной, если речь идет об агрессоре, который попросту прислал людей с оружием на твои территории и заставляет тебя же отдавать свой дом ему. Только террористы могут себя вести так, а их предводитель находится в Кремле, но примитивные выражения о том, что российские войска не принимают участие в сражениях на Донбассе, больше не производят ни на кого должного впечатления.

Владимир Барабанов с сожалением констатирует реальный факт того что его знакомые даже начинают цитировать телевизор. Сами они это не осознают, ведь им буквально вдолбили информацию о том, что они сами делают соответствующие выводы. Люди попросту упираются в своих соображениях, после чего разговор с ним теряет всякий смысл. Полное отсутствие собственного мнения и возможности выстраивать хотя бы элементарные логически цепочки является знаком того, что человек стал очередной жертвой невероятной Путинской фантазии.

Ветераны Афганской войны в настоящий момент занимаются важной миссией, ведь они должны самостоятельно раскрыть глаза людям. Изначально насчитывается минимальное количество единомышленников, но в дальнейшем это число в любом случае начнет возрастать. Если человек начинает критиковать представленные акции, значит он обращает на них внимание. Это и является надеждой на долгожданное просветление в обществе.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Франция
Франция
Магомедали Магомедов
Муху Гимбатович Алиев. Президент Дагестана
Дронов Георгий Александрович
Дронов Георгий Александрович
Volkswagen Touran
Volkswagen Touran - успешный минивэн
компания Mercedes-Benz
О компании Mercedes-Benz
16 августа
16 августа