Горячие Новости

Облако тегов

Путин рискует разрушить Россию – Шендерович

Путин рискует разрушить Россию – Шендерович

Главная внешнеполитическая задача всей современной путинской России — это унижение соседней Украины и создание на ее суверенной территории никем не признанного псевдогосударства. Но, проводя подобного рода политику, В. Путин сильно рискует разрушить саму же Российскую Федерацию. На эту тему решил поразмыслить популярный писатель-сатирик, а по совместительству колумнист известного издания "ГОРДОН" В. Шендерович.

Согласно воспоминаниям многочисленных очевидцев, Гитлер сильно обожал изображать приступы настоящего вдохновения: прямо во время того или другого совещания внезапно мог начертать что-то прямо на карте к неописуемому восторгу присутствующих. То, что некоторая часть присутствующих заранее разработала эту импровизацию, причем в этом же самом кабинете, никоим образом никого не смущало. Такая вот мелкая деталь более чем тактично подчеркивает настоящее родство душ, о чем пишет господин Шендерович.

По дороге в далекий город Улан-Батор В. Путин, по его же словам, просто "набросал в самолете" специальный план по урегулированию ситуации на востоке Украинского государства. "Наш великий монгол вдохновение симулировал напрасно. И ребенку же ясно: за тем армия россиян и вошла в Украину, за то и отдал собственные ноги псевдобоец "Беркута", настоящий десантник Козлов, чтобы В. Путин имел возможности предложить перемирие на личных условиях. Это огромная победа. Ура! Можно давать масштабный салют. Унизить Украину — это и была ведь основная цель внешней политики России со времени киевского Майдана! Какой там вообще Исламский халифат под боком у Астрахани, какой там Китай с армией больше за все наше спившееся население… Кремль и не подумывает в ту сторону! Умыть Киев, древнюю мать городов русских – вот основная радость российского МИДа!" - иронизирует колумнист.

Он добавляет, что Москва решила проучить Киев. Киев, который никогда не собирался воевать и отдал все свое ядерное оружие согласно Будапештскому соглашению, по случаю чего Европа и Штаты уже полгода как в поистине глубокомысленном обмороке.

"Ну, ладно, победили Киев — и что Россия с этой победы будет иметь? Будет иметь большое Приднестровье, новый турецкий Кипр размерами с Бенилюкс, огромную черную дыру в бюджете, за которую россияне, и только они сейчас несут ответственность. А никаких инвестиций в данные края не пойдет, разумеется, ни единого доллара, только распил государственного бюджета напоследок…" - пишет Шендерович.

Он отмечает, что напоследок оттого, что сама Россия, которая выбивает ногой двери у ближайших соседей, сама при подобных повадках очень даже скоро может стать огромным Приднестровьем.

У Путина три цели – полковник.

У нынешнего российского президента В. Путина есть на сегодняшний день три цели. Об этом рассказывает полковник в отставке В. Ларцев.

"Есть цель оперативная, тактическая, а также стратегическая. Тактическая в том заключается, чтобы сделать проход непосредственно в Азовское море, захватив город Мариуполь. Тогда на кораблях будет можно поставлять оружие, всевозможное продовольствие. А вот оперативная цель следующая: соединить проход на крымский полуостров с материковой частью, так как Крым сейчас пребывает в очень сложном положении. В свое время, Хрущев был достаточно сильным хозяйственником и не просто так присоединил Крым к Украине в далеком 1954 году. Все коммуникации проходили отсюда. Третья - стратегическая задача Путина - продолжать диверсии во многих южных областях", - подчеркнул он.

По словам Ларцева, у Путина имеется целый комплекс из-за Украины. "Он в свое время не смог ее "нагнуть", сделать по-настоящему неоколониальным государством. А потом вспыхнул Майдан, появились всевозможные кричалки с матом, громкое обзывание "карликом". В результате геополитические интересы быстро смешались с личными", - добавил полковник. Он считает, что нынешний российский президент желает создать пояс из всех тех областей, которые называются Новороссией.

"Если данный план провалится, то он будет организовывать всевозможные диверсии, провокации с донбасской территории. Это будет сильно дестабилизировать ситуацию в самой Украине, в первую очередь, экономическую. Иного выхода, нежели воевать, у нас нет. Необходима милитаризация общества. Каждый более-мене здоровый человек непременно должен иметь дома у себя оружие", - отметил В. Ларцев, о чем передают специалисты из издания "Биржевой лидер".

Путин должен мстить, чтобы россияне даже не могли предположить восстание – Немцов.

Президент России не заинтересован в по-настоящему длительном перемирии, так как жаждет расчленить всю Украину и заполучить большой коридор в Крым. Об этом заявил российский оппозиционный политик Борис Немцов. "Я не верю, что данное перемирие надолго. Цели у Путина и Порошенко совершенно разные. Путин хочет расчленить саму Украину, создать специальное марионеточное государство под названием Новороссия, обеспечить прочный коридор в Крым... У Порошенко же стоит задача сохранить единую и целую страну", - сказал Немцов.

Политик считает, что события на украинском востоке – это "война Путина с Украиной". "Мне сейчас кажется, что есть вполне внятный расчет у Путина. Циничный, холодный, подлый расчет... Путин непременно должен мстить, чтобы русские даже не могли предположить возможность восстания и свержение диктатора", – сказал видный российский оппозиционер.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Белорусский рубль
Курс белорусского рубля: графики
Webmoney
Webmoney
Dukascopy Bank SA
Dukascopy Bank SA
Александр Ярославский
Ярославский Александр Владиленович
ASUS TeK Computer Inc
ASUS TeK Computer Inc
wileńskie kościoły oraz pomnik Adama Mickiewicza przy Maironio gatve
Столица Литвы - Вильнюс