Горячие Новости

Облако тегов

Жириновский готов приехать в Киев на допрос – с российскими десантниками

Жириновский готов приехать в Киев на допрос – с российскими десантниками

Владимир Жириновский, лидер фракции ЛДПР, вслед за Владимиром Путиным, президентом Российской Федерации, пригрозил захватом города Киева. Только если российский президент в этом плане был сдержаннее и говорил про «взятие украинской столицы за четырнадцать дней» в частном телефонном разговоре с Жозе Мануэлем Баррозу, председателем Европейской комиссии, то вот Жириновский решил не скупиться на слова и подробно самолично рассказал все общественности. Об этом сообщают журналисты издания для деловых людей «Биржевой лидер».

Что заявил Жириновский?

Таким образом, главный российский либерал-демократ в настоящий момент утверждает, что он готов высадить в городе Киеве несколько дивизий воздушно-десантных войск Российской Федерации для того, чтобы можно было «зачистить украинскую столицу от нечисти нацистской». Данное заявление Жириновский сделал после того, как получил повестку посетить Киев для допроса украинскими силовиками.

Отметим, что сотрудники Главного следственного управления Министерства внутренних дел (МВД) Украины в настоящий момент рассматривают ряд политиков Российской Федерации, в том числе и красноречивого либерал-демократа, в качестве подозреваемых в организации незаконных вооруженных формирований, которые все еще действуют на территории украинского государства, их непосредственном финансировании, а также снабжении военной техникой и вооружением. Таким образом, следствие решило возбудить по отношению к лидеру ЛДПР уголовное дело по причине того, что Жириновский занимался «финансированием действий, которые направлены на изменение государственной границы Украины». Сейчас по этому делу все еще проводится работа.

Увы, но не смог выдержать Владимир Жириновский и заговорил, а точнее, стал угрожать в унисон с российским президентом захватом города Киева. В частности, парламентарий решил озвучить следующие мысли: «Киев, как я посмотрю, смог решить все свои проблемы. Иначе с чего вдруг появилась идея вызвать меня на допрос в Украину? Подпись на уведомлении – Мамка. Очень душевно, что сказать. Они хотят знать, сколько военной техники я отправил в Украину так называемым «незаконным вооруженным формированиям». Ну, что же, я отвечу: нисколько. Само собой, Киев моим словам верить не хочет, так как обвинять третье лицо очень легко. Ладно, я готов посетить столицу Украины, но лишь одно условие – я прошу разрешить высадку десанта Российской Федерации в киевском аэропорту «Борисполь». Они смогут зачистить украинскую столицу от нацистов. Так будет явно лучше».

Скорее всего, текст своей речи Жириновский сочинял самостоятельно, ибо его стиль здесь явно прослеживается. Именно благодаря этой манере политик, собственно говоря, и стал не только узнаваем, но и популярен. Стоит лишь вспомнить про его так называемое «выступление» в стенах государственной думы Российской Федерации. Это было в страстную пятницу перед праздником Пасхи, когда он начал приказывать своим друзьям по партии насиловать беременную журналистку. При этом он кричал «Христос Воскрес. Воистину Воскрес!». Как потом только не пробовали оправдать подобное поведение Жириновского его коллеги по цеху, но такое публика еще долго будет помнить. Он для многих является негативной фигурой, которая не заслуживает находиться на своем месте.

А что же на счет высказывания во время рабочего визита в Смоленскую область, когда лидер ЛДПР начал предлагать повернуть реку Днепр для того, чтобы можно было пустить ее в обходы Украины? От подобным слов из уст российского депутата просто волосы дыбом встают, наверное, у всего научного сообщества, причем не только в Российской Федерации, но и во всем мире. Однако в этой ситуации все обошлось, ибо все знают, кто является автором подобного заявления.

Отметим, что к Жириновскому, который регулярно кричит направо и налево, российская публика уже привыкла и старается всерьез не воспринимать. Скорее всего, таким образом, он занимается утверждением своей личности в качестве политика. Однако существует и вторая сторона у такой позиции. Известно выражение «что у российского президента на уме, то у Жириновского на языке». Скорее всего, в ситуации с Киевом сработал именно этот принцип. Все, по крайней мере, на это намекает, так как заявления были сделаны с достаточно маленькой временной разницей.

Помимо этого, лидер ЛДПР подчеркнул следующее: «Я с большим удовольствием прогуляюсь по столице малороссийского федерального округа Российской Федерации. Я дойду до Следственного управления, которое расположено на улице Богомольца. Там мы и поговорим. Для полной безопасности, я думаю, хватит и одной дивизии наших бойцов. Если в Киеве посчитают, что этого мало, то я готов договориться и про четыре дивизии». Примечательным является и тот момент, что подобное заявление он сделал еще и после предложенного со стороны российского президента плана по урегулированию ситуации в восточной части украинского государства, якобы в спешке набросанного во время совершения перелета также накануне очередного раунда консультаций по вопросу в перемирия на территории Донбасса. Путин отметил, что он недолго работал над данным планом.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Филипп Киркоров
Киркоров Филипп Бедросович
4 апреля
4 апреля
Винница
Винница
коттедж
Коттедж
3 февраля
3 февраля

Екатерина Зеленко – единственная в мире женщина, совершившая воздушный таран