Горячие Новости

Облако тегов

Остановится ли Путин в границах бывшего СССР – Портников

Остановится ли Путин в границах бывшего СССР – Портников

Когда первые так называемые «зеленые человечки» только начали появляться на территории полуострова Крым, оптимисты уверяли, что президента Российской Федерации Владимир Путин ограничится лишь территорией своего любимого, но малопосещаемого российскими туристами полуострова.

Как только после этого первые диверсанты начали наступать на Луганскую и Донецкую области, оптимисты говорили о том, что на этом все и завершится, так как Путину нужен Донбасс. Причина для того – только на территории Донбасса Виктор Янукович, бывший президент Украины, и его компания могут финансировать сепаратизм, а население, само собой, подобный сценарий поддерживает. Именно об этом, как сообщают журналисты издания для деловых людей «Биржевой лидер», говорится в колонке Виталия Портникова на сайте «Грани.ру».

Что отмечает автор?

В настоящий момент, когда войска Российской Федерации стоят в нескольких километрах от города Мариуполь, оптимисты все еще напоминают, что это является частью Донецкой области. Также они говорят и о том, что Путин хочет получить только выход к морю. Конечно же, ведь иначе не будет места, где утопить уголь, который не может закупать украинская сторона и который абсолютно не нужен для Российской Федерации. Когда после этого города Владимир Путин начнет двигаться дальше, по всей видимости, оптимисты будут говорить о том, что это вполне можно объяснить, так как ему крайне необходим коридор на сухопутной части Украины для того, чтобы добраться до полуострова Крым, а иначе после начала штормов в Керченском проливе население всеми любимого полуострова вымрет от холода и голода.

В тот момент, когда российский глава будет идти еще дальше, оптимисты продолжат говорить о том, что это вполне логичное путешествие, ибо раньше на территории восточной части украинского государства традиционного голосовали за Виктора Януковича и, само собой, Российскую Федерацию, просто хочет восстановить баланс сил и помочь русскоязычному населению. Но, как вам известно, помощь этому населению не особо и нужна, а все действия с российской стороны являются навязанными. После, когда силы Путина дойдут до центральной части украинского государства, оптимисты будут заявлять, что данная территория всегда являлась частью Российской империи, поэтому президент Российской Федерации просто хочет провести интеграции данной зоны в таможенный союз. Когда же российский президент будет бомбить Киев, оптимисты решат напомнить, что в городе была ужасная сталинская архитектура, а вот теперь якобы есть шанс выстроить новый Софийский собор или Лавру взамен тех, что были утрачены. Помимо этого, Киев является русскоязычным городом, поэтому на ареал украинского языка, само собой, это абсолютно никак не способно повлиять.

Затем, если Путин решить дойти до Каменца-Подольского, то оптимисты продолжат говорить, что он просто желает восстановить границы 1939 года. Как только он перейдет этим границы, эти же люди будут думать, что российский президент просто хочет восстановить границы времен Советского Союза, что, конечно же, вполне логично, но при этом нужно учитывать интересы Российской Федерации.

Как только начнется бомбежка города Хельсинки, то оптимисты решат напомнить, что Финляндия, как и в случае с Украиной, в свое время являлась частью Российской империи. Именно по этой причине Путину нужно просто изжить комплекс поражения в «зимней войне». В то время, как балтийской флот ошибочно обстреляет Гданьск, эти люди будут говорить, что субстантивные переговоры про возращение Варшавы и Лодзи Российской Федерации, бывших важными городами Романовской империи, помогли бы полякам сохранить Познань и Краков. Но пока они думают, что войска Российской Федерации со стороны Калининградской области и Беларуси входят в Литву – что тоже, в целом, вполне оптимистично и логично, так как комплекс бегства со стороны Литва из состава Советского Союза тоже необходимо полностью изжить. В целом в войне уже погибли не только украинские военные, фины, поляки и литовцы, но и миллионы российских граждан, поэтому вполне есть надежда на то, что оставшиеся начнут проводить массовое мирное движение, тем самым остановив Владимира Путина.

И, на самом деле, родственники не погибших решили провести шествие за помощь соотечественникам в северной части Казахстана, гонимым и угнетаемым – даром что союзник Российской Федерации. Но в этом, само собой, есть и свое оптимистическое видение: война на территории Казахстана позволит отвлечь российского тирана от войны в Европе, а также предоставить несколько месяцев мирной жизни Венгрии и Словакии, для атаки которых уже были собраны войска в оккупированном и объявленном столицей Русинской народной республики Ужгороде. Само собой, подобный сценарий является вполне логичным, ведь Казахстан еще Солженицын в свое время называл раздутым, поэтому Путину и жаждет вернуть Российской Федерации данную территорию, которая до этого ей принадлежала.

Как отмечает автор публикации, скорее всего, в Чимкенте же Путин и остановится. Хотя этот вопрос еще можно оспорить, а люди оправдают эти действия, так как российский глава все будет делать для своего народа.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Шуфрич Нестор Иванович
Шуфрич Нестор Иванович
Повалий Таисия Николаевна
Повалий Таисия Николаевна
Гороскоп
Гороскоп
1 декабря
1 декабря
Винницкая область
Винницкая область
Дом-2
Дом-2 2008