Горячие Новости

Облако тегов

Путин сам виноват, что стал Доктором Зло для Запада – Альфред Кох

Путин сам виноват, что стал Доктором Зло для Запада – Альфред Кох

Известный эксперт Альфред Кох, обладающий определенным авторитетом, снова выразил уверенность в том, что Путин довольно быстро завел собственное государство в глухой угол. Последние шансы для Российской Федерации остаться на плаву в международном обществе закончились с наступлением лета.

Теперь уже Владимир Владимирович никак не может избавиться от своего устоявшегося статуса современного диктатора и агрессора. В разные времена в обществе был хотя бы один такой политик, которого все сначала боялись, а затем все вместе ненавидели. У всех них есть одно и то же сходство, ведь такие диктаторы, в конце концов, являлись проигравшей стороной. Такой же исход событий уже буквально навис над Кремлем. Соединенным Штатам Америки и Европейскому союзу осталось нанести последний удар. 

Нынешняя поддержка и финансирование международного терроризма на Донбассе в исполнении Владимира Путина все больше напоминает предсмертные конвульсии современного общества. С одной стороны, Москва никак не признает свое присутствие на востоке Украины, но останавливать свою бандитскую деятельность Кремль не собирается, ведь в таком случае Киев станет достаточно быстро развиваться. Все это негативно скажется на общественном мнении в России, где люди с каждым днем сталкиваются с все большим количеством проблем в финансовом, политическом и даже социальном плане.

Не стоит забывать о том, что международному обществу всегда выгодно было иметь врага. Путин также постоянно ведет себя внутри собственного государства, рекламируя преступную деятельность Украины, Соединенных Штатов Америки или любой другой страны. Параллельно с тем Российская Федерация реально ведет себя неподобающе, что существенно упрощает пропагандистскую деятельность тому же Вашингтону. Американцам ничего не приходится выдумывать, ведь Путин сам поддерживает терроризм, не стесняясь этого. Факт того, что он не говорит о данной направленности своей внешней политики открыто, совсем не означает, что его скрытная деятельность соответствует традиционной риторике.

На протяжении последнего времени международная риторика и тематика для переговоров на телевидении была в кризисном положении из-за отсутствия Хуссейна или Каддафи. Теперь же на первые роли вышел Владимира Путин. Российский президент перенял эстафету мировых диктаторов, которые всегда находились на новостных заголовках. Простые граждане во всей планете попросту определили в очередной раз для себя нового высокопоставленного врага. Современные агрессоры также, как и их многочисленные исторические предшественники, заканчивают раньше положенного им времени. О таких статистических показателях Владимир Владимирович также должен знать.

Путин тоскует по имперскому прошлому России.

Деловое издание «Биржевой лидер» ранее неоднократно писало о том, что основа геополитических амбиций Владимира Путина на сегодняшний день заключается именно в идее возрождения былой мощи России, времен существования империи. Без захвата и эскалации обстановки на территориях соседних государств, добиться поставленных перед собой целей российскому президенту вряд ли удастся.

Последние его решения привели к противоречивым результатам. Если он думал, что организация международного терроризма придаст авторитета его стране на международной арене, то такие действия уже сейчас смело можно называть ошибочными. На самом же деле, Российская Федерация существенно утратила собственные позиции, что существенно отдалило идею восстановления имперской власти под собственным руководством.

Некоторые современные журналисты также уже выражают полную уверенность в том, что Владимир Путин больше не смотрит вперед. Президент реально действует исключительно с оглядкой на былые советские и имперские времена. Такое поведение на внешней арене явно не позволит ему добиться поставленных перед собой целей, ведь неправомерное поведение в настоящее время традиционно приводит к справедливому наказанию. Первым шагом являются нашумевшие экономические санкции, которые нанесли существенный урон гражданскому населению в Российской Федерации и многочисленным представителям предпринимательской деятельности.

Единственным минусом для мирового общества на данном этапе является реально существующий упадок России. Для международного общества гораздо выгоднее было бы в дальнейшем добросовестно и выгодно сотрудничать со стабильной Российской Федерацией. Современные проблемы создал именно Владимир Путин. Санкции вводили США и Европейский союз, но они не могли спокойно наблюдать за тем, как Владимир Владимирович позволяет себя многочисленные преступления против мирного человечества.

В настоящий момент Европейский Союз косвенно пытается навязать России собственный способ сохранения территориальной целостности и суверенности для Украины. Только так Путин может несколько остановить процесс снижения уровня собственного авторитета на международной арене. В такой ситуации, Германия, Франции, Италия и другие континентальные государства спустя определенный промежуток времени снова смогут восстановить свои предыдущие добросовестные торгово-экономические отношения с Российской Федерацией. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ekocentrs
Ekocentrs
Гобозов Александр
Гобозов Александр
13 июня
13 июня
Феофилактова Евгения
Феофилактова Евгения
22 марта
22 марта
Король Испании
Король Испании