Горячие Новости

Облако тегов

Аккаунт скандального Милонова в Twitter заблокирован

Аккаунт скандального Милонова в Twitter заблокирован

Депутат Законодательного собрания Санкт-Петребурга Виталий Милонов лишился своего аккаунта в социальной сети Twitter. Эксперты раздела «Новости России» онлайн-журнала «Биржевой лидер» сообщают, что по ссылке страницы Мировнова выдается запись о том, что действие учетной записи данной личности приостановлено.

Администраторы соцсети Twitter не разъясняют причины блокировки аккаунта. Последняя публикация скандального депутата Милонова была сделана 22 августа в 10 утра. Депутат сделал следующую запись на своей странице социальной сети Twitter: «Демократия – в аду, а на небе – царство». Сам депутат Милонов не отказался от комментариев по поводу блокировки своего аккаунта. Он завил, что этот ход со стороны администраторов является прекрасным проявлением демократии и свободы слова. Он считает, что «затыкают рот» всего «прогрессивного человечества».

Скандальные заявления Милонова.

Примечательно, что до блокировки аккаунта депутат Милонов вел переписку с Кевином Ротроком, главным редактором Global Voices. Темой для обсуждения была Украина. Скандально известный политик призывал журналиста забрать «своих свиней и подонков из Новороссии». Является ли блокировка страницы Милонова следствием переписки с Ротроком пока неясно. Но сам редактор журнала предполагает, что причиной блокировки могло стать то, что петербургский политик многих пользователей отправлял в «черные списки».

Имя Виталия Милонова очень часто освещается в СМИ в связи со скандальными заявлениями. Так, депутат с критикой выступил против западных ценностей, а также против нетрадиционной сексуальной ориентации. В одном из своих интервью Милонов выступил за ввод российских миротворцев на территорию Украины.

Политик также призвал правительство разместить на бутылки с газировкой и колой надписи о вреде применения, как это было сделано с сигаретами и алкоголем.

Как пользователи социальной сети Facebook отнеслись к блокировке аккаунта Милонова.

Пользователи социальной сети Facebook считают правильной идею о блокировании сайта депутата Милонова. Некоторые в своих комментариях предлагают политику воспользоваться другими известными социальными сетями.

- В «Одноклассниках» пусть пишет.
- Его нужно принудительно лечить.
- Может пора уже и самого Милонова остановить? А то он уже всем надоел со своими "инициативами".
- Господи, спасибо!
- Он всего себя уже показал, дальше не интересно. Кто следующий? Огласили бы весь список. Гарантированно стало бы веселей.
- Ну и лексикон у депутата.
- Его вообще надо "заблокировать", Милонова. В какой-нибудь психушке, чтобы не был опасен для окружающих со своими законопроектами.

- Вы посмотрите, как он пишет и как говорит. Заблокировали — правильно сделали! Я бы не допускал его и в другие уважающие себя сети.

- А я как-то не переживаю за Милонова. При нынешней власти у него все будет хорошо.
- Его и в российские сети пускать нельзя.


Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Токийская фондовая биржа
Токийская фондовая биржа
Буддизм
Буддизм
Азаров Николай Янович
Азаров Николай Янович

Сергей Кривонос – легендарный командир обороны Краматорского аэродрома
Харьков
Харьков
Израиль
Экономика Израиля