Горячие Новости

Облако тегов

В неофициальном аккаунте Twitter Медведев читает Навального и Ходорковкого

В неофициальном аккаунте Twitter Медведев читает Навального и Ходорковкого

Всем известно о том, что львиную долю своего свободного и рабочего времени нынешний премьер-министр Российской Федерации Дмитрий Медведев предпочитает тратить не на обязательную для него государственную деятельность, а на социальные сети. Недавно в Интернете появились довольно странные записи данного политического деятеля, который якобы говорил о том, что уходит в отставку из-за стыда за деятельность собственного правительства. Другие заявления экс-президента также стали довольно популярными. Практически сразу же после их появления на просторах индивидуальной страницы Дмитрия Анатолиевича появилось официальное опровержение с обвинением в адрес таинственных хакеров, взломавших доступ к соответствующему ресурсу.

Не стоит даже сомневаться в том, что страница была взломана, ведь Медведев никогда бы не решился признать преступную деятельность собственного государства, а также не выразил бы уверенность в том, что Крым является украинским. Такие слова явно противоречат лживой российской пропаганде. Из-за того что заявления все-таки появились на просторах социальных сетей, уполномоченные должностные лица активно стали заниматься расследованием данного неправомерного происшествия. Привлекает внимание также факт того, что в тот же день представители анонимного агентства «Шалтай-Болтай» предоставили на суд общественности переписку Дмитрия Анатолиевича. После тщательно изучения полученной информации стало ясно то, что ничего интересного там не было обнаружено, кроме небольших сообщений с чиновниками и подтверждения заказа в популярном интернет-магазине.

Эпатажный пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков выразил уверенность в том, что взлом страницы Медведева является лишним поводом для осуществления полного правительственного контроля над цифровой информацией. Известные блогеры по-разному отреагировали на данное заявление. Несмотря на все эти слова, далеко не они привлекали особое внимание публики. Дело в том, что активный пользователь социальных сетей Дмитрий Медведев в настоящий момент имеет в своем распоряжении не только официальный аккаунт.

Известный политический деятель регулярно также посещает просторы засекреченной страницы, которая не должна была стать достоянием общественности. Именно представители группы «Шалтай Болтай» сделали данное заявление. Многих пользователей сразу же заинтересовал вопрос того, зачем премьер-министру скрытый аккаунт, о котором ранее практически никто не знал. Таинственные хакеры постарались рассказать публике основные нюансы деятельности главы правительства на странице, которая ранее бы не была достоянием общественности.

Медведев подписан на блоги многих оппозиционеров и противоречивых личностей.

Деловое издание «Биржевой лидер» также заинтересовалось теми страницами, на которые подписан нынешний глава российского правительства благодаря засекреченному аккаунту. Среди людей, которые интересуют премьер-министра, можно выделить Сергея Минаева, Алексея Навального, Михаила Ходорковского, Михаила Галустяна, Гарика Харламова, Маргариту Симоньян и многих других известных личностей. Если интерес политика к популярным юмористам и представителям культурной сферы деятельности является оправданным, то тщательное изучение последних заявлений оппозиционеров и бывших осужденных наводит на определенные мысли о том, что Медведеву реально интересно наблюдать за деятельность представленных общественных деятелей. Если бы он тем же активно занимался на своей официальной странице, то пользователи в обязательном порядке поддали бы его критике.

Представленный твиттер был зарегистрирован еще в 2010 году. Данный факт наводит на мысли о том, что Дмитрий Анатолиевич на протяжении последних четырех лет постоянно следит за высказываниями многих знаменитостей втайне от гражданского населения и экспертов. Представители анонимной группы «Шалтай-Болтай» наконец-то предоставили на суд общественности соответствующую информацию. На своем официальном аккаунте глава российского правительства ведет активную деятельность. Здесь же за все время существования страницы было создано всего пять записей. Политик был уверен в том, что его псевдоним не был известен никому. Именно поэтому он пользовался дополнительно страницей исключительно для изучения записей граждан, которые интересовали его больше всего.

Изначально анонимная группа хакеров даже не подозревал о том, что представленный интернет-ресурс на самом деле принадлежит Дмитрию Медведеву. Лишь после взлома его официальной страницы экспертам стала известна дополнительная информация. В настоящий же момент многие специалисты выражают собственное мнение по поводу того, почему профессиональным взломщикам все-таки удалось получить доступ к индивидуальным страницам премьер-министра. Не стоит во всем винить самих хакеров, занимающихся несанкционированной деятельностью. Дело в том, что помощники Медведева также должны столкнуться со справедливым наказанием за неосмотрительность. В дальнейшем они обязаны выстроить более качественную систему защиты электронной почты и социальных станиц известного политического деятеля. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Audi Q3
Audi Q3
Болезнь (заболевание)
Болезнь (заболевание)
Alpari Limited (Альпари)
Alpari Limited (Альпари)
Mazda RX-8
Mazda RX-8 – спортсменка с роторным двигателем
Курс доллара США к российскому рублю (USD/RUB)
Курс доллара США к российскому рублю (USD/RUB)
30 июня
30 июня