Горячие Новости

Облако тегов

Без буржуйской жрачки женщины в РФ постройнеют, а мужики избавятся от пуза

Без буржуйской жрачки женщины в РФ постройнеют, а мужики избавятся от пуза

Санкциями В. Путина современный западный мир наказан на 12 миллиардов евро. "Так всем им и надо. Да и нам неплохо — меньше жрать будем. На целые 12 миллиардов евро меньше. Женщины сразу станут стройнее, у наших мужиков меньше будет пузо. Избавление от буржуйского сыра и колбасы — это очень важный шаг на пути нашего особенного, национального развития", - иронизирует по поводу запрета на ввоз некоторых продовольственных товаров из-за границы А. Малашенко - авторитетный эксперт из известного Московского Центра Карнеги, передает "Эхо Москвы".

В то же самое время правительство и пропрезидентская партия пообещали непременно компенсировать введенные ими разные продовольственные санкции. Как именно? "Увеличить производство всевозможной продукции пищевых отраслей отечественной промышленности на 23-25 процентов. Существенно повысить биологическую ценность, качество, а также вкусовые достоинства продуктов питания, расширить их ассортимент". Это, объясняет г-н Малашенко, не премьер Медведев, и не какой-либо федеральный канал. Это речь из материалов XXV съезда Компартии Советского Союза.

Чем кончаются в российском государстве решения продовольственной программы — давно и хорошо всем известно, -говорит эксперт и добавляет, что СССР ее решал все свои 70 лет, но в результате развалился.

С совсем другой стороны, в ныне сложившейся ситуации известный советский опыт может все-таки оказаться востребованным. Возможно, рассуждает Малашенко, целесообразно отправлять на поля, в колхозы (а их перед этим воссоздать) и на многочисленные овощные базы студентов, явно засидевшихся городских научных сотрудников, госслужащих. "Пусть не торчат в собственной бесполезной Академии и каких-то там институтах, а перебирают гнилую картошку. К тому же это сильно сплачивает коллектив, и вообще ведет к повышенной национальной консолидации" – объясняет он.

По мнению эксперта, такой опыт можно даже и расширить, распределив между разными структурами главные сельскохозяйственные обязанности. К примеру: Администрации президента поручить сбор и дальнейшее хранение корнеплодов; правительству — животноводств; многочисленным депутатам — прополку овощей; работникам федеральных телеканалов и участникам политпрограмм — уход за домашней птицей. "Пусть ото всех от них будет какой-то толк" – иронизирует Малашенко.

Санкции помогают друзьям Путина наживаться.

После официального ввода ответных санкций, первые последствия в само России не заставили себя так уж и долго ждать. Так, уже достоверно стало известно, сто подконтрольная видному олигарху Г. Тимченко большая группа компаний "Русское море" внезапно подняла цену на поставки лосося на примерно 80-100 процентов за один день, до целых 550-600 рублей за один килограмм. Центробанк России в этот же самый день установил курс американского доллара на уровне 36,446 рублей, а евро — 48,772 рублей.

Вполне вероятно, что выгодоприобретатели не пожелают остановиться на уже достигнутом. Вот, к примеру, один из современных русских бизнесменов, рассуждает о громких успехах импортозамещения, от польских яблок до американских ноутбуков. Для полноты всего счастья, как впоследствии выясняется, необходимо всего ничего: закрыть полностью границы России для перемещения людей и товаров, и сделать сам рубль неконвертируемым и неликвидным. Тогда какую-либо продукцию отечественных производителей россияне станут сметать с полок, и случится по-настоящему экономический подъём, на зависть всему Китаю.

Финансовые средства у России будут, так как выводить их больше никто не сможет. В национальной экономике будет ходить существенное количество денег, но только в рублях. Уводить рубли за границу и их разворовывать никто не сможет, ведь заграница будет прочно закрыта, поэтому американский доллар не станет продаваться. Такими размышлениями делятся некоторые бизнесмены.

Единоросы проверяют магазины на наличие запрещенной еды.


Современные свердловские единороссы достаточно быстро и оперативно отреагировали на недавний указ президента о существенном ограничении ввоза на территорию российского государства продуктов из некоторых зарубежных стран, внезапно переформатировав один из своих партийных проектов. Так, стало известно, что партпроект „Народный контроль“ в скором времени дополнится абсолютно новым смыслом, передают специалисты из издания "Биржевой лидер".

Если ранее в рамках проекта с завидной регулярностью проверялось наличие на полках магазинов продукции местных товаропроизводителей, качество и цена товаров, то после ответных санкций представители единороссов будут проверять наличие в российских торговых сетях всевозможных запрещенных импортных товаров. Такое заявление сделал свердловский депутат-единоросс И. Гаффнер, весьма близкий к сельскохозяйственному бизнесу. По его личному мнению, у импортируемых продуктов есть равноценная замена в современном отечественном производстве.

Важно напомнить, что согласно решению правительства России категорически запрещается ввозить на территорию страны рыбу, мясо, молочную продукцию, фрукты, овощи, а также сыры и колбасу из стран Евросоюза, Австралии, США, Канады и Норвегии. Суммарный срок санкций — один год.





Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

компания Mercedes-Benz
О компании Mercedes-Benz
8 марта
8 марта
ЦБ Литвы: курс литовского лита
ЦБ Литвы: курс литовского лита
Швайка Игорь Александрович
Швайка Игорь Александрович

Нестор Махно – партизанский полководец и кумир украинских крестьян
Ермолаева (Кузнецова) Нелли
Ермолаева (Кузнецова) Нелли