Горячие Новости

Облако тегов

Закрытие Макдональдс в России как начало агонии

Закрытие Макдональдс в России как начало агонии

Журналист Айдер Муждабаев опубликовал в своем блоге на сайте «Эхо Москвы» решил рассказать о том, как быстро все покатилось, крахе Российской Федерации и закрытием сети «Макдональдс». Детально разобраться в этом вопросе решили журналисты издания для деловых людей «Биржевой лидер».

Как вы понимаете, первое, что люди начали думать, так это очередной ответ Западу, который теперь выглядит в качестве закрытия «Макдональдса» в городе Москва. Причиной для подобного сценария, как отмечают специалисты, являются не соотношения с санитарными нормами, которые были установлены Российской Федерации. Не имея сколько-нибудь серьезных рычагов по экономическому давлению на Запад, российская сторона ведет себя, как маленький хулиган, который наделал кучку у ворот приличного дома и сразу же решил сбежать с места преступления.

Правительство Российской Федерации не только выглядит глупо, но еще и дурно пахнет. Сейчас на страну смотрят изумленно из окон и крутят вслед пальцами у виска. Конечно же, некоторые переживают, а ведь вдруг несчастный мальчик с разбегу ударится настолько сильно, что станет есть собственное произведение? Как утверждает Муждабаев, сам проказник уже давно копается в собственных решениях, тем самым делая жизнь хуже не только себе, но и людям, которые находятся возле него.

Таким образом, как вы понимаете, автор текст проводит аналогии с Российской Федерацией, которая теперь не будет получать какую-либо помощь со стороны Европы и Запада. Все дело в том, что правительство решило замкнуться в себе, тем самым начиная ограничивать себя и своих жителей от различной продукции, которая, как вы понимаете, поступает именно со стороны тех самых Европы и Запада. Насколько сильно это может повлиять на качество жизнь – пока неизвестно, однако результаты данной деятельности мы сможем пронаблюдать уже совсем скоро, так как каждое решение, принятое Путиным и его свитой так или иначе меняет устрой Российского государства.

Конечно же, многие люди, которые продолжают потакать правительству, свято верят в то, что санкции и другие действий Кремля являются правильными, так как на Западе и в Европе сидят враги, против которых следует применять любые средства агрессии. Помимо этого, достаточно большое количество человек верят в то, что европейский санкции были использованы непосредственно против них, но никак не по отношению к отдельным лицам, находящимся в российском правительстве. Эксперты пока что не могут с уверенностью сказать, что именно следует ожидать в будущем как со стороны Российской Федерации, так и Европы с Западом. Все дело в том, что если российское правительство не прекратит заниматься финансированием терроризма на востоке Украины, а также вводить необдуманные эмбарго на импорт, то, скорее всего, вся эта на первый взгляд нелепая история может превратиться в настоящий крах для страны, чего, как вы понимаете, не хочет ни само правительство, ни обычные люди, которые в политике не имеют никакого отношения.

Ностальгия по фастфуду.

Отметим, что временно был закрыт первый в России ресторан сети «Макдональдс». Расположен он возле новопушкинского сквера в городе Москва. На двери в настоящий момент данного заведения можно увидеть объявление, в котором говорится о том, что «кафе не работает по техническим причинам». Сотрудники роспотребнадзора сообщили о том, что к данному ресторану и еще трем заведениям этой сети у ведомства появились определенные претензии. Нарушения были обнаружены во время проверки, которая была начата на этой неделе. Как отметили специалисты, в настоящий момент перестали функционировать три ресторана данной сети – таким образом, закрыты заведения, которая расположены на манежной площади и на станции метро «Алексеевская».

Напомним, что тридцать первого января 1990 года более тридцати тысяч человек выстроились в огромную очередь в первый ресторан сети «Макдональдс», который появился в городе Москва на пушкинской площади. Раньше там находилось знаменитое для россиян кафе под названием «Лира». До этого ни один ресторан не смог обслужить такое количество посетителей за один день. Отметим, что заведение тогда было рассчитано на ежедневную проходимость лишь в пятнадцать тысяч человек.

Также следует знать и о том, что годом основания ресторанов «Макдональдс» принято считать 1940 год, когда братья Мак и Дик Макдоналды открыли свой первый ресторан, который находился в Калифорнии. Открытие заведение в городе Москва явилось кульминацией проведения многолетних переговоров, которые начались в 1976 году. В то время люди советского союза воспринимали подобное открытие как нечто невероятное, так как в заведении были чистые туалеты, мороженое с мягкой карамелью, а также вежливое отношение к покупателям. Такого в советском союзе еще никто не видел до этого.

Макдональдсы унижают Россию – Жириновский.

Помимо этого, Жириновский заявил о том, что всегда была борьба с ликвидацией всех пунктов питания, которые пришли в Российскую Федерацию из-за рубежа. Это касается, если верить его словам, абсолютно всех заведений. Таким образом, он подчеркнул, что стоит закрыть все фастфуды, так как пища там является недоброкачественной.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

15 января
15 января

Геращенко Антон Юрьевич
Валерия Кашубина
Валерия Кашубина
Курс доллара США к российскому рублю (USD/RUB)
Курс доллара США к российскому рублю (USD/RUB)
17 июня
17 июня
израиль
Израиль