Горячие Новости

Облако тегов

Кобзон советует Макаревичу выступить перед Коломойским

Кобзон советует Макаревичу выступить перед Коломойским

Приятно смотреть на то, что среди известных российских личностей все-таки осталась небольшая группа людей, здраво и справедливо оценивающих нынешнюю ситуацию на украинских территориях. Свое человеческое отношение уже продемонстрировал Андрей Макаревич. Инакомыслящий певец уже стал поддаваться гонению в России, ведь там не привыкли к тому, чтобы граждане противоречили государственной агрессивной политике. Во вторник лидер группы «Машина Времени» посетил Славянск, а также выступил перед украинскими гражданами, которые наконец-то могут вздохнуть с облегчением после освобождения своих населенных пунктов от агрессивных российских бандитов. Сразу же после этого Иосиф Кобзон, являющийся настоящей рекламой неадекватной реакции, лично проявил инициативу, связавшись с журналистами для комментирования поступка Андрея Макаревича.

Якобы чистокровный россиянин, родившийся в полноценной еврейской семье, родиной которого, кстати, является Донецкая область, считает, что его коллега по цеху поступил неприемлемо. В качестве примера певец привел свой опыт выступления на территории Северного Кавказа. Тогда он выступал в зале, который был наполнен и русским, и чеченцами. Данный пример выглядит несколько странно, ведь параллельно с этим представители данных этнических групп продолжили убивать друг друга. Символично было бы, если бы боевики делали это именно под знаменитые песни Кобзона. Теперь же он советует Макаревичу выступать перед террористами, которые сбивают иностранные пассажирские лайнеры и обстреливают мирные районы, населенные простым украинцам. Именно такие интересы и преследует на сегодняшний день Иосиф Давыдович.

Нынешний высокопоставленный агитатор агрессии Владимира Путина даже попытался оскорбить Андрея Макаревича, посоветовав тому спеть перед Игорем Коломойским. Сам же Кобзон регулярно отдает свою дань Кремлю, выступая перед президентом. Вместе с тем нынешний губернатор Днепропетровской области является врагом российских властей из-за противостояний с международным терроризмом. Простым украинским читателям даже не смешно уже читать мифические высказывания Кобзона и его многочисленных единомышленников. Он называет украинцев бандеровскими бандитами, а также фашистами, что явно говорит об однообразном мышлении у вроде бы солидного мужчины, который говорит исключительно словами пропаганды. Наблюдать за этим не слишком приятно, ведь в выражениях Иосиф Давыдович наглядно демонстрирует скудоумие общественного сознания в Российской Федерации. В Украине с сожалением приходится констатировать данный факт, ведь русский народ всегда был думающим и интеллектуально подкованным, но нынешняя власть превратила нацию исключительно в слушателей своей лжи.

Макаревич высказал свое мнение.

Деловое издание «Биржевой лидер» приводит слова думающего и грамотного человека Андрей Макаревича. В своем телефонном разговоре с журналистами он не стал оскорблять кого-то или винить других людей во всех бедах. Первыми словами музыканта стали удовлетворительные выражения по тому поводу, что в Славянске уже восстанавливается инфраструктура, а местные жители постепенно стали возвращаться к стабильной жизни. Это и есть самым настоящим успехом украинского народа.

На прямой вопрос о выборе Славянска для проведения концерта лидер «Машины времени» сообщил информацию о том, что это не была его личная инициатива. Он поехал туда, куда его позвали. После анализа ситуации он понял, что перед детьми беженцев, пострадавших от терроризма, выступить просто необходимо. В сложившейся ситуации им просто необходимы положительные эмоции. Затем последовал вполне логичный вопрос о том, поедет ли он выступать перед боевиками. Макаревич однозначно ответил, что явно не симпатизирует наемникам. Кроме всего прочего, на территориях, которые они до сих пор еще пытаются контролировать, нельзя будет чувствовать себя в безопасности.

О своих дальнейших планах известный музыкант пока не спешит рассказывать. На момент разговора он находился в Санкт-Петербурге. В перспективе он собирается дать полноценный концерт для украинских беженцев уже в Москве, но все это пока еще только в теории. Вынуждено переехавшие люди не могут похвастаться отличным моральным состоянием и перспективой счастливого будущего. Музыка, по мнению Макаревича, в данном случае может стать настоящим душевным лекарством, которое хотя бы на период концерта отвлечет гражданское населения от всех существующих у них проблем и бед.

Деловое издание «Биржевой лидер» параллельно с тем продолжает анализировать комментарии различных псевдоэкспертов из Российской Федерации. Все они считают Макаревича чуть ли не предателем родины. Если принципиальна позиция их государства заключается в убийствах мирных граждан и организации международного терроризма, то предавать такое отношение к морали и людям вполне логично. Сам же музыкант старается не говорить в открытой форме о своих взглядах. Он четко расставил перед собой приоритеты. Ему видно то, кто является пострадавшими во всей этой истории. Именно перед этими людьми исполнитель и выступает. Петь песни перед агрессорами и бандитами он явно не собирается. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Эдуард Шевченко: легендарный командир морских котиков Украины
фунт
Прогнозы: курс фунта
Джизакская область
Джизакская область
Сурхандарьинская область
Сурхандарьинская область Узбекистана
LG Electronics
LG Electronics
Матейченко Константин Владимирович
Матейченко Константин Владимирович