Горячие Новости

Облако тегов

Для полетов в Крым в России создадут специальную авиакомпанию

Для полетов в Крым в России создадут специальную авиакомпанию

Россия планирует разработать проект по созданию собственной авиакомпании. Эксперты раздела «Новости Украины» онлайн-журнала «Биржевой лидер» выяснили, что основной целью авиакомпании должно обеспечение полетов в Крым.

Для строительства собственной авиакомпании правительство планирует использовать отечественный авиапарк. Вице премьер РФ Дмитрий Рогозин в своем аккаунте соцсети Twitter рассказывается о подробностях проекта. В частности, сообщается, что для полетов в Крым будут применены отечественные самолеты.

Будет расширено производство самолетов.

Напомним, ранее из-за введенных санкций Запада прекратил свою деятельность авиапарк «Добролет», где дислоцировались два Boeing 737-800 NG и один SSJ 100. Именно «Добролет» осуществлял перелеты из Крыма в Россию. В связи с этим правительство уверило, что воздушное сообщение с Крымом не будет прекращено.
Министерство транспорта планирует задействовать для полетов в Крым российские самолеты Sukhoi Superjet 100, Ту-214 и Ту-204.
Также Рогозин в соцсети сообщает о намерении расширить разработку отечественных региональных лайнеров. В первую очередь, планируется производство Ил-114. Самолет будет ориентирован на местные перелеты.

Отзывы пользователей Глобальной сети об инициативе правительства РФ.

Пользователи Глобальной сети в своих комментариях поддерживают решение правительства создать собственную авиакомпанию. Правда, некоторые пользователи также напоминают о необходимости создания моста.

- Это надо было сделать ещё вчера!
- Мост нужен. Нормальный мост.
- Есть же такая - красные крылья - с ту-204, зачем создавать новую? Добавить самолетиков проапгрейдить инфраструктуру и вперед на взлет!

- В Крым добраться большая проблема. Все обещания правительства оказались пшиком. Пришлось на сентябрь брать билеты с пересадкой в Москве (так дешевле чем прямой) туда и обратно дороже 11тыр. Хотел в Европу лететь, но так как Крым вернулся домой поэтому решил отдыхать в Крыму почти месяц.

- Добролёт закрыли явно не из-за санкций.
- Мост надо еще построить.
- За приблизительно 30 лет прогресс сильно ушел в перёд. ИЛ-114 надо подтянуть к современным требованиям.
- Так держать, хорошая инициатива!

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Бойко Юрий Анатольевич
Бойко Юрий Анатольевич
Renault Fluence
Renault Fluence
Кудрявцева (Макарова) Валерия Львовна
Кудрявцева (Макарова) Валерия Львовна
Кровавые алмазы
Кровавые алмазы
Коста-Брава
Коста-Брава
Дочь
Дочь