Горячие Новости

Облако тегов

Звезда российского "зомбоящика" плакальщица Ципко поведала новую историю

Звезда российского "зомбоящика" плакальщица Ципко поведала новую историю

Мария Ципко, которая каждый раз появляется на российских телеканалах в совершенно новой ипостаси, непременно рассказывая о "фашистах", "хунте" и "карателях", вновь появилась на телевизионных экранах. О чем на этот раз поведала телезрителям известная плакальщица, узнавали журналисты раздела "Новости России" издания "Биржевой лидер".

Появление в эфире известной сторонницы сепаратистов Марии Ципко, всякий раз обязательно рассказывающей о новых зверках украинской власти, вызывает уже у украинских зрителей откровенную насмешку над плакальщицей. Тем не менее она снова продолжает "радовать" телезрителей, появляясь в эфире российских телеканалов все в новых и в новых ипостасях.

В этот раз Мария появилась на экранах в образе юриста из Донецка. Выступая на российском телеканале "5 канал" (не путать с украинским, имеющим точно такое же название, но с диаметрально противоположным по смыслу наполнением эфира), Ципко снова рассказала российским зрителям об очередных зверствах украинских силовиков. По ее словам, украинские военные расстреляли в городе Краматорск (Донецкая область) семью одного из боевиков, или, как заявила сама плакальщица, "ополченцев", более известного под позывным "Рысь".

Ципко заявила, что военные расстреляли всю семью прямо в центре города, поскольку так они хотели запугать местное население Краматорска, вынудив их сообщать известную тем информацию о боевиках.

Стоит отметить, что программа "Момент истины", в которой и состоялось выступление Марии, вышла в эфире "5 канала" 4 августа, в то время как Краматорск был освобожден силами АТО еще 5 июля. С момента освобождения города до выступления Ципко прошел месяц, однако до этого телеэфира ни в средствах массовой информации, ни в социальных сетях, о публичной казни в Краматорске не сообщалось вообще ничего, хотя такое событие однозначно приковало бы к себе всеобщее внимание, а учитывая наличие в современных мобильных телефонах возможности записи видео, оно просто не могло остаться настолько незамеченным. В этой связи заявление известной плакальщицы и в этот раз, судя по всему, является банальным "фейком", призванным разжечь ненависть тех, кто смотрит подобные передачи к украинским военным и к украинской власти.

Сюжет с публичной казнью семьи "ополченца" весьма напоминает вышедший в эфире "Первого канала" сюжет о ребенке, якобы распятым на глазах у собственной матери украинскими военными в освобожденном от боевиков Славянске. Данный сюжет вызвал просто бурю негодования, не только в Украине, но и в самой России, поскольку в этот раз очередная наглая ложь российских журналистов зашла уже слишком далеко.

Напомним, Мария Ципко ранее часто появлялась в телеэфире, представляясь местной жительницей о разных городов, которая либо "пострадала" от зверств украинских военных, либо являлась свидетельницей этих самых зверств. 11 мая женщина даже оказалась в роли координатора так называемого "референдума о самоопределении" двух самопровозглашенных республик – ДНР и ЛНР, в Москве. В конце июня этого года Мария назвала себя пострадавшей в ходе одесских событий, рассказывая, "как все было в Одессе" журналистам телеканала "Россия 24", известного своей антиукраинской позицией.

Россияне не стреляют по украинским пограничникам, когда рядом находятся представители ОБСЕ.

Андрей Лысенко, спикер СНБО, сообщил, что вчера, 7 августа, на территории пункта пропуска "Милово", расположенного в Луганской области, находились три эксперта ОБСЕ. По его словам, пока эксперты находились на территории пункта пропуска, обстановка была спокойной, но после того, как сотрудники миссии ОБСЕ покинули "Милово", пункт пропуска сражу же был обстрелян со стороны Российской Федерации.

Лысенко объяснил, что обстрел со стороны России велся в ночное время, уже после того, как международные эксперты вернулись в России, причем россияне обстреляли не только пункт пропуска, но и населенный пункт, расположенный неподалеку. Обстрел украинской территории велся из минометов и гранатометов.

Террористы обстреливают города для картинки российского ТВ.

В Донецке местным журналистам удалось собрать доказательства того, что жилые кварталы областного центра и прилегающих к нему населенных пунктов обстреливают сами боевики, которые затем винят во всем украинских военных. Жительница Донецка по имени Людмила сообщила, что в районе домов, которые были обстреляны, накануне обстрела появились российские журналисты. Причем обстрел начался уже после того, как журналисты прибыли на место и успели подготовиться к фото- и видеосъемке.

По ее словам, в результате обстрела были повреждены четыре дачи, один из дачников получил ранения, сгорел автомобиль, а пули попали прямо в окна домов, в результате чего местные жители вынуждены были бежать. Как оказалось, это было только начало – затем начался обстрел домов из установок "Град". Женщина заявила, что местные жители благодарны Национальной гвардии и Дмитрию Ярошу.

Она даже подчеркнула, что именно Ярошу, поскольку он не допустил проявлений мародерства, поскольку там, где стояли "ополченцы", данное явление процветало – у людей забирали практически все. Женщина, описывая свое отношение к "народным республикам", объясняет, что люди просто были "задурманены" – телевидения нет, и они верят тому, что им говорили каждый день.

Напомним, что в конце июля в сети появилось видео выстрела в сторону Донецка из принадлежащей боевикам установки "Град".

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Мусий Олег Степанович
Мусий Олег Степанович

Аркады и файтинги, игровые симуляторы, квесты и адвенчуры
Сонник
Сонник
Греция
Греция

PrimeTime Finance
Google Galaxy Nexus
Google Galaxy Nexus