Горячие Новости

Облако тегов

Гуманитарная помощь из РФ для террористов – оптические прицелы, радиостанции

Гуманитарная помощь из РФ для террористов – оптические прицелы, радиостанции

В России параллельно с митингом в поддержку военного вторжения в Украину проводили сбор средств для поставки «гуманитарной помощи» Украине, точнее «ополченцам». Об этом рассказал в своем блоге Рустам Адагамов, о чем передают эксперты раздела «Новости России» онлайн-журнала «Биржевой лидер».

Блоггер сообщает, что в расположении российской стороны оказался большой список военной амуниции, то есть всего того, что необходимо боевикам на Донбассе. При этом блоггер возмущается, как можно назвать направление данных средств «гуманитарной помощью». Рустам Адагамов сомневается, что кто-то для помощи «ополченцам» в пункты сбора приведет магазины и ремни автоматов, каски, приборы ночного видения, оптические прицелы, радиостанции, бронежилеты и др. Но в то же время автор публикации считает, что обустроенные палатки в городе служат всего лишь прикрытием для «военторгов». Именно оттуда и направляются к боевикам амуницию и вооружение.

Блоггер размышляет, что эти меры предпринимаются для того, чтобы уничтожающая война длилась подольше, чтобы гибли как украинцы, так и русские.

Автор публикации отмечает, что всей этой «гуманитарной помощью» пользуются только боевики, у которых помощь хранится на складах. С возмущением блоггер подмечает тот факт, что местные жители, нуждающиеся в этом, не получают ни медикаменты, ни провизию – все поставляется только для боевиков. При этом Адагамов не может не вспомнить, с какой критикой выступали российские власти, когда финансировали и снабжали всем необходимым чеченских боевиков.

Митинг в поддержку террористов ДНР и ЛНР состоялся в Москве.


Националисты устроили митинг в поддержку боевиков ДНР и ЛНР в Москве. Участники акции обратились к Путину с призывом ввести российское войско в территорию Украины. Эксперты издания «Биржевой лидер» уже информировали, ч то на акцию вышли несколько тысяч человек с государственными флагами и флагами «Новороссии». Некоторые организаторы, выступая перед всеми, говорили о необходимости освобождения как Луганска и Донецка, так и русского Киева. Присутствующие на митинге выкрикивали лозунги: «Стрелкова в президенты России», «Русские вперед» и др.

В ходе акции участники заявляли, что украинскую власть поддерживают и Киев, и Днепропетровск, и Харьков, но они намерены «их излечить». Митинг был организован за спорткомплексом «Олимпийский». Один из очевидцев рассказывает, что участникам раздавали футболки с определенной надписью за пятьсот рублей. И самое главное, одежда не менялась, даже если размер не подходил.

Рядом, по словам свидетеля, стоял пятидесятилетний мужчина, который собирал средства на помощь Донбассу.

А вблизи митингующих стоит стойка с плакатом, на котором изображена плачущая девочка. Присутствующие отмечают, что впервые за 20 лет за действие России не стыдно.

Однако в ходе акции появились разногласия между участниками. Они не могли определиться, кто же все-таки враг России. Некоторые утверждали, что это Америка, а другие говорили о пятой колонне.

При этом очевидец отметил, что это второй подобный митинг, который проводится в Москве. Впервые акцию устроили 11 июня, когда участники собрали свыше 2,3 миллиона рублей для «гуманитарной помощи» Донбассу.
Видео Youtube : митинг в поддержку ДНР и ЛНР в Москве

Гумантарку отправляют и политики.


Следует отметить, что не только участники акции, но отдельные политики отправляют «гуманитарную помощь» боевикам востока Украины. К таким инициаторам относится и лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский.

Так, силы АТО обнаружили склад боевиков группы «Призрак» в Лисичанске. На складе террористов было все необходимое – и медикаменты, и бочки с порохом, и огромное количество боеприпасов. При этом ящики с запасами были подписаны как «гуманитарная помощь». Из различных городов поступала помощь боевикам. Здесь были посылки и из Екатеринбурга, и из Воронежа, Нового Уренгоя и др. на некоторых ящиках была надпись от Владимира Жириновского и Геннадия Зюганова – лидера коммунистической партии России.

Украинские силовики также нашли списки боевиков данной местности, некоторые учебные материалы для стрельбы из вооружения, а также следы от марихуаны. Волонтеры передадут медикаменты в Славянск и иные регионы, где действительно нуждаются в этих средствах. Местные жители стояли в очереди, чтобы получить медицинские препараты.

Напомним, что силам АТО удалось добраться до склада боевиков «Призрака» после того, как батальон территориальной обороны «Батькивщина» ликвидировал главу террористов по прозвищу Леший.

Отзывы пользователей глобальной сети о сборе «гуманитарной помощи» москвичами.


Пользователи глобальной сети выражают свое удивление поведением и требованием участников митинга в Москве.
- Только отметили столетие начала Первой мировой войны. Ровно сто лет назад в российской столице проходили массовые митинги и шествия с иконами и знаменами в поддержку манифеста царя, о вступление в войну против немцев. Во что это вылилось через три года?

- "Где правда?" Правда там, где если прикажут, то и 100 тысяч и 1 млн. приведут на митинг "За Донбасс". Правда, там, где на митинг против поставок оружия в Донбасс вышло ноль человек.

- Заигрался Лучезарный! А вдруг расстрел пятой колонны не спасет и жизнь не наладится... Так у нас Стрелков есть!
- Как же все запущено.
- Конечно, ужасно! И др.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

PEOPLEnet
PEOPLEnet (ЧАО Телесистемы Украины)
Интернет
Интернет
Олег Дерипаска
Олег Дерипаска
Айон (aion)
Айон (Aion)
Актер (артист)
Актер (артист)
Балута Игорь Миронович
Балута Игорь Миронович