Горячие Новости

Облако тегов

Россиянам нужны психиатры – Бильжо

Россиянам нужны психиатры – Бильжо

Известный художник Андрей Бильжо прокомментировал конфликт на Украине и возможность разрешения ситуации мирным путем. Эксперты раздела "Новости мира" онлайн-журнала "Биржевой лидер" ознакомились с точкой зрения художника из его публикации на блоге "Эхо Москвы". В начале своей публикации художник задается вопросом: "Какой войне нужно положить конец в Украине и возможно ли это?".

Бильжо отмечает, что даже если силы АТО победят "ополченцев" и Украина утвердит свою территориальную целостность – куда же отправятся столько "гиркинцев" с территории Украины?

Так ведет себя маленький ребенок…

В то же время художник не понимает, если Россия так заботится об Украине, то почему не отзывает своих добровольцев, защитников русского языка обратно к себе. Бильжо отмечает, что Россия могла хоть намекнуть на то, чтобы добровольцы прекратили свою деятельность на Востоке Украины. Тем самым он приходит к выводу, что "поведение власти Кремля, а также ополченцев лишено всяческой логики". Художник отмечает, что их действия напоминают поведение маленького ребенка, который осознал, что не прав, но все время стремится вперед, сжав кулачки. Тогда у ребенка начинается истерика. Однако Андрей Бильжо опасается повторения истерики у террористов и не только.

Он подмечает, что все напоминает ему чистую агрессию. Так, во время безобидных фильмов включают страшные картины крови, что может повлиять на психику не только детей, но и взрослых. К тому же страшный голос, извещающий о войне, вызывает панику и тревогу среди телезрителей. При этом художник напоминает, что показ таких видеороликов не имеет ни временных, ни возрастных ограничений. И если общество психиатров молчит по данному поводу, то значит оно причастно к преступлению.

Художник не мог не добавить к своим размышлениям и иллюстративный материал. К своей публикации он добавил несколько юмористических картинок.

 

 

Отзывы пользователей Глобальной сети о публикации художника.


Публикация Андрея Бильжо стала поводом для пользователей раскрыть насущные проблемы сегодняшнего дня, в частности обсудить украинский конфликт и роль России в нем:
- "А картинки сегодня супер! Актуальны донельзя. Уважение автору";
- "Российское общество психиатров, с вас письмо! Но не о присвоении Путину Героя России! Иначе вы соучастники ...";
- "Последний рисунок больше всего понравился. По-моему, самый остроумный и злободневный!";
- "Интересно написано и достаточно правдиво , но... Ужас необходимо прекратить, причем со всех сторон!";

- "Все перечисленное Вами - не угрозы России, а лишь временами возникающие проблемы, в возникновении которых немалая заслуга России. И если до этой войны и аннексии Россией Крыма НАТО не могло, согласно своего устава, размещать свои войска в Украине, то сейчас для защиты себя это просто заставит украинцев ускорить процесс. Что, кстати, уже делают Молдова, Грузия";

- "Не нужна эта война никому, кроме Путина, Януковича и местных олигархов. Им надо вернуть свое влияние на Украину, а страдает в результате народ";
- "Суть там одна. На Украину напали! Что должен делать каждый нормальный человек? Правильно, защищать. Иначе просто не бывает";
- "В статистику уехавших не входит пара-тройка миллионов русских, сохранивших российское гражданство, но осевших в других странах. Если станет вопрос ребром, то придется сдать краснокожую паспортину, которая приносит массу проблем", и др.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

HY Capital Markets
HY Capital Markets
Меладзе Валерий Шотаевич
Меладзе Валерий Шотаевич
остров
Остров
Ford Kuga
Ford Kuga

Карши

Биография Анастасии Волочковой