Горячие Новости

Облако тегов

В Москве организовали митинг о судьбе ЛНР и ДНР

В Москве организовали митинг о судьбе ЛНР и ДНР

В субботу, 2 августа, в центре Москвы прошел митинг в поддержку ДНР и ЛНР, признанных на территории Украины террористическими организациями. Основные события развивались на улице Дурова напротив строящейся главной мечети российской столицы.

Собравшиеся участники акции собирали средства в помощь указанным террористическим организациям и призывали российские власти к введению войск на территорию Украины. Как сообщают аналитики раздела «Новости России» экономического журнала Биржевой лидер, ссылаясь на информационный портал УНИАН, в митинге приняло участи е несколько тысяч человек.Заслуживает внимания тот факт, что ни одного представителя Луганской или Донецкой областей Украины на мероприятии не было.

На вопросы журналистов присутствующие отвечали, что они являются местными жителями и пришли выразить свою гражданскую позицию в отношении так называемой «Новороссии». Все организаторы акции являются гражданами России, проживающими в Москве и Московской области. Примечательным является тот факт, что все необходимые разрешения для проведения митинга у городских властей ими были получены.

На месте осуществлялась продажа футболок с изображением главного донецкого террориста Игоря Стрелкова (Гиркина) стоимостью 1000 рублей. Многие участники акции охотно приобретали их и были в них одеты. Согласно заявлению организаторов, все вырученные средства будут направлены в помощь

Одним из наиболее известных лидеров, выступивших со сцены мероприятия, был профессор МГУ и лидер международного евразийского движения Александр Дугин. Он известен тем, что неоднократно делал заявления и призывы к убийству украинцев. Дугин сообщил присутствующим, что на Донбассе России объявлена война. Воины Новороссии должны сначала освободить Луганск и Донецк, а потом перейти к освобождению от хунты «русского Киева».

По словам Дугина, на митинге собрались истинные русские, которые должны поддержать Гиркина и других командиров, которые сейчас ведут бой за «нас с вами». Он заявил, что Путин ведет нерациональную политику, так как за хунтой стоит США, а они не потерпят успехов России и готовы сделать все, чтобы остановить ее взлет. Любой русский осознает, что эта война была навязана Донбассу против его воли. Но теперь есть только один выход – выиграть ее и спасти Новороссию, что значит спасти Россию. Авторитетный в отдельных кругах профессор призвал граждан обратиться к Путину с требованием ввести войска на Донбасс. Ополченцы не выстоят против регулярной армии, которая действует в зоне АТО. Против украинской регулярной армии должна выступить регулярная армия России. Только тогда войну можно будет выиграть.

Ближе к финальной части митинга собравшиеся начали скандировать «Стрелкова в президенты России», «Россия вперед» и другие национал-патриотические лозунги. Кроме того, участники демонстрации требовали от правительства РФ признать террористические организации ДНР и ЛНР.

Один из выступающих поделился с остальными своими переживаниями за жителей Киева, Харькова, Днепропетровска, а также других городов и областей Украины. Он заявил, что жители их жители поддерживают политику хунты и русским нужно уже сейчас думать о том, как их «излечить». По мнению выступающего, если бы население Харьковской области не было одурманено хунтой, то война сейчас бы шла в районе Чугуева, а Луганск находился в глубоком тылу.

Немцов: Кремль судорожно борется с сепаратизмом в России.

Известный представитель российской оппозиции Борис Немцов заявляет об активизации сепаратистских настроений внутри России и борьбы властей с их проявлениями. На своей станице в социальной сети Facebook политик написал о том, что сепаратистские настроения в отдельных регионах Российской Федерации начали активно себя проявлять. Сообщения о необходимости федерализации отдельных территорий появляются все чаще, а действующее правительство пытается на корню пресекать эти инициативы.

Согласно заявлению оппозиционного политика, в настоящее время Кремль ведет активную борьбу по блокированию «Марша за федерализацию Сибири». Он должен пройти 17 августа. При этом, уже сейчас страницы в социальных сетях и блоги, где распространялась информация организационного характера заблокированы, а организаторы мероприятия объявлены «предателями родины».

Стоит отметить тот факт, что из полемики российских СМИ исчезли дефиниции по поводу того, что так называемые ополченцы ДНР и ЛНР являются сторонниками федерализации Украины. Те же СМИ ведут активную пропаганду против организаторов и активистов движений, отстаивающих идею федерализации.

Немцов напоминает о своих многократных высказываниях по поводу последствий войны в Украине. Этот конфликт обязательно повлечет за собой центробежные последствия. Поддержка российскими властями сепаратизма на востоке Украины необратимо повлечет за собой сепаратистские волнения в РФ. Политик уверен, что основной задачей патриотов является борьба за единство страны. Федерализм в случае с Россией является путем к ее сохранению, а вертикаль власти, состоящая из жуликов и воров, ее разрушает. В результате политик приходит к выводу, что действующая власть в большей степени разрушает страну, нежели созидает и развивает ее.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Даша Пынзарь
Пынзарь Дарья
МММ-2011
МММ. С чего все начиналось?
LinkedIn
LinkedIn
Ford Kuga
Ford Kuga
Правый сектор
Правый сектор
Femen (Фемен)
Femen (Фемен)