Горячие Новости

Облако тегов

В Кремле зреет заговор против Путина – Джордж Фридман

В Кремле зреет заговор против Путина – Джордж Фридман

Действия Владимира Путина на внешней арене уже огромное количество раз обсуждалось и критиковалось высокопоставленными политическими деятелями, уполномоченными журналистами, независимыми экспертами и простыми членами общества.

Все в один голос говорят о том, что российский президент слишком многое себе позволяет. Вполне возможно, что на данном этапе он уже осознал то, что в ближайшем будущем его не ждет ничего хорошего. Создается вполне логичное впечатление о том, что Владимир Владимирович попросту серьезно переоценил собственные силы. Если он думал, что все убийства мирных граждан сойдут ему с рук, то он серьезно ошибался.

На сегодняшний день в сети даже существует вероятность того, что в самом Кремле готовится самый настоящий переворот. Даже ближайшие соратники Путина осознают все негативные последствия, с которыми они уже начали сталкиваться. Сам же агрессор не собирается останавливаться на половине пути, ведь его прошлое шпиона не позволит ему дать слабину.

В Москве теперь появляется все больше политических деятелей и крупных олигархов, которые удерживают практически всю экономику государства в своих руках, не удовлетворенных деятельностью собственного лидера. Не стоит отбрасывать на второй план вероятность того, что Путин на должности главы Российской Федерации далеко не всех теперь устраивает, что может привести к его последующему свержению.

Влиятельным предпринимателям все равно нужно увеличивать свой капитал, а нынешнее положение Российской Федерации на внешней арене не выглядит слишком позитивно. Для того чтобы продолжить увеличивать собственное состояние, бизнесменам выгодно иметь президента, который будет пользоваться уважением в других странах. Вернуть былой авторитет Путину уже будет невозможно, что и наводит на соответствующие выводы.

Деловое издание «Биржевой лидер» выражает мнение о том, что Владимир Владимирович недооценил уровень патриотизма в Украине, а также несостоятельность собственной пропаганды, которая приносила ему дивиденды лишь на определенном этапе. Теперь же откровенная ложь журналистов и политиков дала ожидаемый сбой. С учетом всех существующих проблем, Путин вполне может полагать, что даже в его ближайшем окружении есть достойные кандидаты, которые в дальнейшем готовы будут сменить его на должности президента.

Доверять в таком случае он никому не собирается, но и самому добиться поставленных перед собой целей будет очень и очень сложно. В ближайшее время Москва еще понесет заслуженное наказание за сбитый пассажирский лайнер Малазийской авиалинии, что приведет к резкому ухудшению положения дел не только всего государства, но и президента в первую очередь.

Агрессия России против Украины изменит архитектуру международной безопасности.


Известный эксперт Джордж Фридман считает, что всему мировому обществу не стоит даже дожидаться окончания сражений на территории Украины для того, чтобы сделать единственный верный вывод о том, что Владимир Путин потерпел на Донбассе сокрушительное поражение. Он сумел дестабилизировать обстановку в данном регионе, а также несколько нарушил позиции Киева в экономическим и политическом плане.

Несмотря на данный факт, в дальнейшем украинские власти под четким руководством Петра Порошенко будут лишь развиваться. Россия параллельно с тем продолжит свою борьбу со стремительно нарастающими проблемами. Жаль в данном случае лишь мирное российское население, которое даже не осознает того, что их страна зашла в тупик, но именно люди выбирали Путина на должность президента, так что единственный финал можно было предвидеть заранее, но этого никто не захотел сделать.

Международное общество также получило определенный опыт от последних событий на востоке Украины. Теперь демократические государства будут аккуратнее относиться к вероятному развитию событий. Все прекрасно осознали то, что Российская Федерация больше не является одной из самых влиятельных стран в мире, а сотрудничать с таким партнером уже не так выгодно. Полярность общественной безопасности на примере Кремля будет существенно перестроена, что не позволит в будущем диктаторам по типу Путина совершать свои дерзкие преступления против человечества практически безнаказанно.

Деловое издание «Биржевой лидер» выражает полную уверенность в том, что мнение Джорджа Фридмана вполне может считаться авторитетным. Данный американский политолог и публицист достаточно давно пользуется популярностью в международных политических круга, ведь его многочисленные прогнозы регулярно сбываются. Помимо России, данный писатель также довольно активно интересуется внешней и внутренней политикой Соединенных Штатов Америки. 65-летний эксперт даже написал несколько увлекательных информационно-аналитических книг на данную тему.

Сам он себя считает ярким консервативным республиканцем. В своих высказываниях и многочисленных публикациях он регулярно придерживается позиции того, что только антикоммунизм может привести демократическое человечество к счастливому будущему. Именно из-за этого Фридман в последние месяцы постоянно критикует агрессивное поведение Владимира Путина, ведь такой выбранный курс точно не увенчается успехом для инициатора, но понять это на первых парах очень сложно.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

26 марта
26 марта

Карши
Турчинов Александр Валентинович
Турчинов Александр Валентинович
19 мая
19 мая
МММ-2011
МММ 2011. Новая песня, или хорошо забытая старая?
швейцарский франк
ЦБ Швейцарии: курс швейцарского франка