Горячие Новости

Облако тегов

Правительство РФ отложило программу по развитию Крыма

Правительство РФ отложило программу по развитию Крыма

Крымский полуостров продолжает лишь ожидать от правительства Российской Федерации долгожданной реализации плана по развитию данных территорий. После продолжительных обсуждений и данных обещаний московские руководители в очередной раз отложили данную процедуру на неопределенный срок.

8 июля премьер-министр Дмитрий Медведев провел официальное совещание с уполномоченными должностными лицами по поводу последующей подготовки целевой федеральной программы, которая должна быть предназначена для стремительного развития Крыма и города Севастополь в частности.

Судя по заявлениям российских чиновников, основной задачей будущего плана является установление стандартов жизни на полуострове на таком же уровне, как и во всем государстве. На протяжении последних нескольких месяцев, эксперты активно занимались обсуждением основных сфер деятельности в Крыму, которые требуют немедленной реформации и существенных финансовых вливаний. Дмитрий Анатолиевич выразил надежду на то, что все темы для разговоров все-таки получили свое необходимое отражение в профессионально сформированной федеральной программе по улучшению жизни на полуострове.

Изначально предполагалось, что целевой план будет окончательно закончен к началу июля 2014 года, но споры между чиновниками и авторами основных пунктов программы продолжаются и в настоящее время. Глава правительства уже порядком устал от такого развития ситуации. Недавно он поручил своим непосредственным высокопоставленным подчиненным, закончить все дебаты вокруг плана до конца текущей недели. Финальный вариант федеральной программы будет содержать качественные методы улучшения жизни на всех территориях Крыма. Реализация данного проекта должна быть осуществлена до 2020 года.

Сотрудникам делового журнала «Биржевой лидер» удалось узнать информацию об основных пунктах программы, которая в ближайшем будущем должна начать реализовываться. Особое внимание представители российского правительства собираются уделить развитию энергетического комплекса, транспорта и строительству нормального перехода через Керченский пролив, в частности, усовершенствованию инженерной инфраструктуры и системы водоснабжения. Не стоит также забывать о реконструкции аэропортов в Симферополе и Бельбеке. Электрификация железной дороги и строительство качественной современной портовой инфраструктуры будут осуществляться сразу же после реализации первоначальных целей и задач. Все эти существенные изменения также приведут к усовершенствованию курортной сферы деятельности в Крыму, на высокие доходы от которой искренне надеются в Москве.

Полуостров в международной блокаде.

На международной арене до сих пор мало кто понимает то, где именно в Украине происходят основные военные сражения. Для подавляющего большинства простых обывателей в Европе и Соединенных Штатах Америки, Славянск, Артемовск, Краматорск, Донецк и Крым выглядят практически одной и той же территорией. Именно поэтому, самопровозглашенные якобы чиновники на полуострове собираются в ближайшем будущем провести на своих землях официальный парад победы. Последующий анализ данных действий со стороны киевских властей также можно будет понять, ведь выглядеть вся эта торжественная церемония будет в виде обычного хвастовства и пустой процедуры. Ни к каким существенным переменам данные мероприятие не приведет, но недавно назначенный министр обороны Крыма Валерий Гелетей считает, что таким образом весь демократический мир поймет, что полуостров живет спокойно.

В настоящий момент можно еще говорить о том, что Крым до сих пор находится в воздушной и морской блокаде. Туристический аспект данных территорий больше всего страдает. Представитель местного самоуправления считает, что доходы о традиционных украинских отдыхающих, которые в этом году предпочитают проводить свои отпуска вне полуострова, на самом деле, не были столь явными. Гелетей считает, что приезжали они в большинстве случаев на поездах и автобусах, а расселялись у частных несанкционированных предпринимателей, которые не регистрировали официально своих постояльцев. Из-за этого реальная прибыль правительства не была столь внушительной. Большую часть доходов политики получили за счет иностранных туристов, которые прибыли в Крым на паромах из Стамбула или прилетали в аэропорт Симферополя. Факт существенного снижения активности таких выгодных отдыхающих не нравится местным чиновникам, но они верят в то, что в дальнейшем ситуация все-таки исправиться в лучшую сторону.

Деловое издание «Биржевой лидер» также обращает внимание на высказывания авторитетных международных экспертов и политиков. Карл Бильдт, в свою очередь, считает, что весь демократический мир не должен признавать незаконную аннексию Крымского полуострова. В том случае, если такая ситуация станет реальной, то можно ожидать проявления подобных оккупаций уже в других регионах. Не стоит сбрасываться счетов факт того, что Российская Федерация в очередной раз может почувствовать свою безнаказанность. С учетом агрессивного поведения данного государства на международной арене, можно ожидать продолжения неправомерных захватов чужих территорий.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Opel Antara
Opel Antara
Лобода Светлана Серге́евна
Лобода Светлана Серге́евна
Литовский лит
Литовский лит: графики
Чеченцы
Чеченцы. Народ Чечни
Ford Escape
Ford Escape
Сервис Jelly
Сервис Jelly