Горячие Новости

Облако тегов

Бывший офицер Генштаба признал, что у России есть климатическое оружие

Бывший офицер Генштаба признал, что у России есть климатическое оружие

Бывший сотрудник Генштаба недавно выразил уверенность в том, что российские войска на сегодняшний день активно используют не только традиционные виды оружия. В современном мире уже разработано достаточно много различных средств для нанесения существенного вреда своим оппонентам. В настоящий момент некоторые эксперты признают факт того, что россияне на Донбассе имеют у себя на вооружении климатическое оружие, последствия которого могут быть достаточно серьезными. Эксперт также отметил, что данный результат действия последних разработок достаточно сложно просчитать. Можно сделать определенный вывод о том, что климатической оружие на сегодняшний день «заморожено». 

Евгений Тишковец в прошлом в Генштабе как раз и возглавлял структурное подразделение, которое активно занималось изучением и даже некими разработками климатического оружия. Подполковник запаса заверяет общественность в том, что в Российской Федерации в настоящий момент есть такие запасы, последствия применения которых могут даже быть сопоставимы с ударом ядерного арсенала. При этом всем российские уполномоченные специалисты еще ни разу не использовали такие свои возможности, а вот армия Соединенных Штатов Америки уже имеет некий опыт в данном направлении.

Сотрудники делового журнала «Биржевой лидер» подтверждают информацию о том, что несколько раз было заметно пробное использование аналогичных американских технологий. Тишковец в качестве примера приводит события 2005 года, которые происходили на территории Югославии. Не стоит также забывать о трагических происшествиях в Корее и во Вьетнаме, где американские спецслужбы в свое время активно занимались уничтожением местных сельскохозяйственных культур.

Известные синоптики, в свою очередь, заверяют общественность в том, что климатическое оружие отличается своими непредсказуемыми последствиями. Их очень сложно предвидеть и даже просчитать. Можно выразить определенную уверенность в том, что такие разработки на данном этапе все-таки «заморожены», но это абсолютно точно не говорит о том, что в определенный момент россияне не начнут пользоваться такими своим возможностями. Многие приверженцы мирного урегулирования всех ныне существующих конфликтных вопросов выражают искреннюю надежду на то, что гражданскому населению и даже представителям армии в дальнейшем не придется столкнуться с ужасными последствиями климатического вооружения Российской Федерации. Уполномоченные должностные лица должны прекрасно понимать то, что в случае реализации такого плана существенно могут пострадать не только силовые структуры, но и простые граждане, вблизи которых может произойти подобная атака.

Сопоставимо с оружием массового поражения.

Многочисленные специалисты неоднократно пытались проводить профессиональные анализы, которые были направлены на изучение вероятных последствий современного климатического оружия, которое в условиях военных действий может принести одной из противоборствующих сторон существенные дивиденды без вступления в прямой контакт с оппонентами. При этом всем вероятная атака приведет к существенным негативным последствиям именно по отношению к представителям одной стороны.

Само по себе климатическое оружие направлено на воздействие в атмосфере. В случае его применения страдает гидросфера и литосфера. Данный ущерб не будет в обязательно порядке смертоносным и моментальным. Даже последовательное разрушение инфраструктуры и экономики противника входит в список негативных последствий подобного вооружения.

Современная история неоднократно сталкивалась с самыми разными природными катаклизмами. Авторитетные представители научной и военной сферы деятельности далеко не всегда верят в то, что данные процессы являются непроизвольными. Не стоит отбрасывать вариант того, что такие процессы представляют собой всего лишь следствия применения того самого климатического или геофизического оружия. Доказать данный факт практически невозможно, ведь соответствующий толчок для будущего развития катаклизма мог быть сделан намного раньше, чем наступили реальные последствия. Моментально проследить за существенными изменениями в атмосфере очень сложно. Даже если научные деятели предвещают некоторые негативные последствия, то они не могут определенно сделать вывод о том, какова именно причина данного развития событий.

В разных регионах планеты периодически проявляются самые разнообразные природные катаклизмы. Это могут быть ураганы, землетрясения или наводнения. Авторитетные ученые, в принципе, могут без особых проблем сделать вывод о том, что основной причиной наступления таких последствий являются реальные земные проблемы конкретных зон. В то же время существует вероятность того, что определенным агрессорам ничего не стоит провести соответствующий анализ, на основе которого будет выбран конкретный способ нанесения ущерба своим вероятным соперникам. Вполне вероятно, что в ближайшем будущем представителям научной сферы деятельности все-таки удастся качественно определять реальные причины возникновения природных катаклизмов, но может случиться так, что разработчики могут также усовершенствовать свое климатическое оружие. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Религия
Femen (Фемен)
Femen (Фемен)
Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон
Игры ВКонтакте
Игры ВКонтакте
17 августа
17 августа
UFXMarkets
UFXMarkets