Горячие Новости

Облако тегов

Кадыров в Instagram показал отдых с Аксеновым

Кадыров в Instagram показал отдых с Аксеновым

Глава оккупированного Крыма Сергей Аксенов посетил Чечню. О подробностях визита Сергея Аксенова в Чечню и о встрече с главой Чеченской республики Рамзаном Кадыровом сообщают эксперты раздела «Новости России» онлайн-журнала «Биржевой лидер».

Так, о деталях визита Сергея Аксенова в Чечню рассказал глава республики Рамзан Кадыров на своей странице соцсети Instagram. Кадыров в своем аккаунте подметил, что вместе с руководителем Совета министров Крыма они провели некую культурно-развлекательную программу.

Так, Рамзан Кадыров рассказывает, что вечером с Сергеем Аксенов они посетили его родовое село Центарой. Также они провели небольшую экскурсию в природный заповедник, который находится в нескольких метрах от отмеченного населенного пункта. Кадыров в своем Instagram рассказывает, как они наблюдали за сотнями оленей и иными дикими животными, обитающими в естественных условиях. По словам главы Чеченской республики, Сергей Аксенов попробовал также воду из старинного лесного родника, история которого насчитывает несколько тысячелетий. Еще одним этапом культурно-развлекательной программы стал осмотр сверхмобильной военной техники для спецназа.

Завершающим этапом прогулки стал отдых на берегу озера, где главы республик отведали чеченский шашлык и иные национальные блюда. Также у озера было запланировано выступление фольклорного коллектива. Глава Чечни надеется, что Сергею Аксенову понравилось исполнение Шарпудди Исмаиловым песни про горного орла и Макки Межиевой, которая неотразимо спела песню из кинофильма «Кубанские казаки».

Отметим, что в ходе визита Сергей Аксенов, самопровозглашенный глава Крыма, вручил Рамзану Кадырову медаль «За защиту Крыма».

Видео Youtube : прогулка Аксенова и Кадырова по Чечне.

Отзывы пользователей соцсети Instagram о посещении Аксенова.

В своем аккаунте Рамзан Кадыров разместил не только фото, но и видео их совместного отдыха у озера. Так, пользователи соцсети выразили свое мнение о визите Сергея Аксенова в Чечню.

- Я думаю, что каждый чеченец будет рад показать вам все и рассказать про все. Чеченцы любят гостей.
- Круто отдыхаете.
- Лучший отдых.
- Нам так не жить, а если и жить, то недолго!
- Рамзан Кадыров! Уважаю! Настоящий мужик и отличный руководитель республики. Достойный сын - достойного отца! Мечтаю побывать в Чечне, в Грозном и Центарое. Хочется увидеть Вас и написать статью о Чечне и ее достижениях.
- Крым и Чечня лучшие друзья. И др.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Серж Саргсян
Президент Армении - Серж Саргсян
Платежные системы
Платежные системы
Янукович Александр Викторович
Янукович Александр Викторович
Grand Theft Auto 5
Grand Theft Auto 5
Xiaomi Tech
Xiaomi Tech
BMW 5
BMW 5