Горячие Новости

Облако тегов

Крымские власти действуют крайне непрофессионально – депутат Пилунский

Крымские власти действуют крайне непрофессионально – депутат Пилунский

После оккупации Крыма к власти пришли новые люди. Но как они управляют народом, какие у них профессиональные навыки, рассказал крымский депутат Леонид Пилунский.

Депутат в первую очередь отмечает тот факт, что власть Крыма крайне непрофессиональна в своей деятельности, а также она не совсем знает историю Крыма. Именно они, по словам депутата, теперь приняли решение запретить экспортировать продукцию на территорию материковой Украины.

Об этом информируют эксперты раздела «Новости Украины» онлайн-журнала «Биржевой лидер» со ссылкой на «Главком». Политик рассказывает, что многие относятся к этому с большим спокойствием, так как надеются на скорое присоединение к Украине. Леонид Пилунский шутит: «пережили голод, может, как-то и изобилие переживем».

Решение власти оккупированного Крыма.

При этом политик подмечает и тот факт, что в Госсовете Крыма принято решение о том, чтобы запретить вывоз продукции на территорию материковой Украины. Пилунский заявляет: «Нынешняя власть жутко непрофессиональная».

Так, Пилунский отмечает, что Цеков предал Мешкова в 1994 году, не смотря на то, что он являлся спикером Верховной Рады Крыма. Депутат заявляет, что они даже не помнят, что именно Мешков пригласил из России управлять полуостровом команду Евгения Сабурова. Именно тогда и политики признались, что Крыму без Украины не жить. Ведь депутат отмечает, что они договорились о присоединении с Киевом за спиной Мешкова.

Пилунский отмечает, что как и тогда многие готовы переждать и терпеть. Многие знакомые депутата начали уже приостанавливать свой бизнес на территории полуострова.

Правда, Леонид Пилунский признается, что крымчане в первую очередь шокированы повышающимися ценами. Так, он отмечает, что продукты питания в Крыму намного дороже, чем в Новороссийске и Краснодаре. Так, политик подчеркивает, что молочные продукты вдвое больше дороже, так как привозятся из Пятигорска. Пилунский подмечает, что это обусловлено не только высокими ценами, но и высокой стоимостью доставки.

Политик отмечает, что уже прошло три месяца со времени оккупации Крыма, за этот период «все сломлено, а поломленный лес, как известно, восстанавливается десятилетиями. Леонил Пилунский считает, что нужно подождать хотя бы год.

Продуктовый кризис в Украине.

Отметим, что и самопровозглашенная крымская власть признала начало продуктового кризиса, в связи с этим было принято решение о создании «зеленых коридоров» для продуктов из Украины. Так, ныне фуры с продуктами стоят на границе по несколько дней, а за это время привозимые продукты уже портятся.

Как отнеслись пользователи Глобальной сети к информации депутата Пилунского.

Отметим, что многие пользователи также соглашаются с мнением о том, что в Крыму сейчас настали нелучшие времена. Так, многие интернет-сообществе пользователи добавляют следующие комментарии:

- Может нам не надо Крым обратно?Почитайте их форумы - это ж просто заповедник злобных, ненавидящих всех и всё неудачников! Особенно севастопольский - вершина кацапизма.
- Таки да. И отсудить через Гаагский трибунал у России огромные компенсации за хищение Крыма, за голодомор, пусть выплачивает, как Германия евреям выплачивает!

- Согласен. Они не готовы. Злобы там немерено. Зато представьте как там восстановится экология. Туристическая, сельскохозяйственная и промышленная отрасли будут мертвы в течение 2-5 лет. Население сократится втрое. За это время мы должны подчистить чиновнический аппарат, дабы опять не испортить все.

- Конечно, не надо! Там уже чеченов половина Крыма! Пусть себе "висят" непризнанными.

- Не надо так, не пугайте! Украина - наша родина, а вы предлагаете по жизни остаться с Россией. Я сам из Севаса, не все за Россию, уверяю Вас, а на форуме местном тусуется максимум пару-тройку сотен пророссийски настроенных активистов, по ним нельзя судить обо всех. Слава Украине! И др.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

ЦБ Беларуси: курс белорусского рубля
ЦБ Беларуси: курс белорусского рубля
25 июня
25 июня
Audi
О компании «Audi»

Евгений Коновалец – организатор и первый руководитель ОУН
Рига
Столица Латвии - город Рига
Компания Пафилия
Компания Пафилия