Горячие Новости

Облако тегов

Что не смог просчитать Путин, напав на Украину – иноСМИ

Что не смог просчитать Путин, напав на Украину – иноСМИ

Известный в международных кругах аналитик Томас Фридман недавно также выразил собственное авторитетное мнение по поводу нынешнего положения Российской Федерации и лично Владимира Путина. Эксперт считает, что действующий президент РФ на сегодняшний день полностью провалил все свои планы в обществе. В том числе ему не удалось добиться и личных поставленных перед собой целей в геополитическом направлении. Безусловно, Запад теперь не будет столь уважительно относиться к Владимиру Владимировичу, как это было раньше. Исходя из сложившейся ситуации, китайская направленность России во внешней политике предназначена исключительно для того, чтобы использовать существенное преимущество глобализации, которая стала заметна именно в 21-м веке. 

В то время когда Путин пытается получить финансовую выгоду за счет современных тенденций в мировом обществе, его поведение больше напоминает 19-й век, когда с позиции силы политические лидеры пытались расширить границы своего государства, а также больше распространить сферы влияния на другие страны. Поведение Российской Федерации по отношению к Украине как раз и подтверждают подобные заявления Фридмана, который ранее неоднократно выражал собственную поддержку Киеву и всему европейскому континенту, который пытается жить мирно.

Данные неправомерные действия во внешней политике на сегодняшний день являются ошибочными, ведь современное мировое общество взаимозависимо. Как можно увидеть, подобные проявления агрессии приводят к тому, что российская сторона и лично Владимир Путин будут вынуждены заплатить достаточно высокую цену за свои геополитические амбиции. Запад не потерпит такого нарушения спокойствия. Именно поэтому жесткие экономические санкции в самое ближайшее время должны качественно ударить по ситуации внутри российского общества.

В настоящий момент уже заметны некоторые проблемы данного государства в финансовом плане. Вдобавок стоимость нефти стремительно снижается, что приводит к уменьшению доходов Кремля. Тот же Крымский полуостров, присоединенный на основе мартовского непризнанного референдума к России, вынужден смириться с существенным снижением собственно уровня жизни. И это при том, что изначально местным жителям обещали рост экономического потенциала и увеличение прибыли. На самом деле такие заявления пока остаются лишь в теории. На практике граждане не могут нормально существовать. Томас Фридман выражает уверенность в том, что в дальнейшем данная ситуация может только усугубиться, а не соответствующие действительности заявления российских чиновников приведут к напряжению ситуации в народе.

Путин уверен в политической мощи руководителей государств.

Деловой журнал «Биржевой лидер» подчеркивает высказывания многочисленных международных экспертов о том, что президент Российской Федерации на сегодняшний день ошибочно придерживается мнения о том, что современное общество поделено некими сферами влияния. Все его действия говорят о том, что нынешние российские политики не должны спрашивать разрешения у своего народа перед тем, как переходить к каким-либо активным действиям. Тем не менее Украина как раз наглядно и продемонстрировала то, что народ должен самостоятельно решать все свои проблемы. Кроме того, депутаты, которые принимают решения в законодательных органах, представляют собой лишь ставленников этого самого народа. Все их действия должны предварительно обсуждаться с простыми гражданами. Тот же Томас Фридман считает, что такая ситуация все больше напоминает демократию, к которой все так стремятся.

Владимир Владимирович недооценил уровень патриотизма в украинском обществе. На деле оказалось, что даже большая часть населения востока страны, которая привыкли разговаривать на русском языке, не желает того, чтобы их силой заставляли получать российские паспорта, а также переходить под влияние Москвы. Негативный пример Крымского полуострова еще больше отбил такое желание в стране. Понятное дело, что граждане выступают за отсутствие визового режима с Российской Федерацией. Правда, такие мнения направлены исключительно на продолжение в дальнейшем торговых отношений с соседним государством. Несмотря на все это, присоединяться целыми областями и регионами к данной стране никто не хочет.

В то же время Владимир Путин абсолютно точно не ожидал того, что все мировое сообщество объединилось с единой целью - ввести жесткие санкции по отношению к Российской Федерации. Данные поступки как раз и являются самыми ярким подтверждением плотного сотрудничества между современными государствами, а также их взаимозависимости. «Биржевой лидер» подтверждает факт того, что Российская Федерация в дальнейшем не будет настолько активно развивать свои торговые отношения с Европейским Союзом и даже Соединенными Штатами Америки.

Томас Фридман сообщает, что ускоренная процедура переговоров с Киевом является подтверждение того, что Путин начал вести себя более нервно именно из-за безвыходности. Ситуация внутри государства накаляется, а уровень его поддержки среди населения вполне может снизиться в дальнейшем, ведь телевизионная пропаганда влияет лишь на сознание граждан, а не на их финансовое положение.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Видео в Интернете
Видео в интернете
Курс доллара США к российскому рублю (USD/RUB)
Курс доллара США к российскому рублю (USD/RUB)

Левко Лукьяненко: украинский подпольщик в Советском Союзе
Сингапурский доллар (SGD)
Сингапурский доллар (SGD)
3 октября
3 октября
Центральный банк
Центральные банки