Горячие Новости

Облако тегов

Путин заявил, что планов аннексии юго-востока Украины у него нет

Путин заявил, что планов аннексии юго-востока Украины у него нет

Президент Российской Федерации Владимир Путин опровергает тот факт, что у Кремля есть планы по аннексии юго-восточных регионов Украины. Об этом Владимир Путин заявил в интервью одному из французских телеканалов, как сообщает информагентство РИА Новости.

Эксперты раздела «Новости России» онлайн-журнала «Биржевой лидер» информируют о том, что полностью интервью российского президента телезрители смогут увидеть в среду в 22.00 по московскому времени.

В частности, в ходе интервью Владимир Путин уверил, что они никогда не планировали оккупировать юго-восточные регионы Украины. После этого глава РФ подмечает, что киевской власти стоит наладить отношения с населением востока. При этом он советует достичь этого путем переговоров, а не танками, самолетами и с помощью иного оружия.

Так, Владимир Путин уверяет, что на востоке Украины отсутствуют какие-либо российские военные или армейские подразделения. Политик выражает надежду на мирное урегулирование ситуации. И выражает обеспокоенность тем, что конфликтная ситуация может привести к развитию холодной войны. Но в то же время Владимир Путин заявляет, что у населения юго-востока есть право на самоопределение.

Российских войск нет, но есть русские диверсанты, оружие и пропаганда.

Однако словам президента РФ противоречит выступление секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрея Парубия. Так, он уверяет, что из России прибывают в Украину нерегулярные войска и «чеченские военные» для дестабилизации ситуации. Андрей Парубий уверяет, что РФ ведет «гибридную войну». Так, по мнению секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины, российская армия ведет работы по устрашению, а бой ведут местные экстремистские силы. Именно этот факт позволяет России утверждать о том, что российские военные непричастны к событиям юго-востока. Отметим, ранее были получены известия о том, что на Донбассе воюют «чеченские военные». Парубий отмечает, что такими действиями Россия выступает как прямой агрессор, армия которого прямо не вовлечена в войну.

Как пользователи Глобальной сети отнеслись к информации об отсутствии российских войск на востоке.

Опровержение президентом России факта присутствия российских войск и инструкторов в Украине пользователи Сети по-разному восприняли. Так, многие с недоверием относились к данному заявлению:
- Уже известно, что российские военные находятся на юго-востоке Украины….
- Почему нет экономических санкций России к Украине. Почему делаются скидки на газ. Все это доказывает, что наши правители кормят свой бизнес на Украине, что они не политики.

- А потому что ни Украина, и Запад не зависят сильно от российского газа, а вот Россия… вернее, наши правители и газовладельцы зависят от продажи газа.

- Каждый народ имеет право на самоопределение. Это право игнорирутся ставленниками Америки в Киеве. Порошенко пусть задумается, какое будущее ждет его детей. Законы кармы неумолимы: что посеет, то и пожнет. Какое бесславное будущее ждет все нынешнее украинское правительство.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

торговая марка
Бренд, торговая марка (ТМ)
Горловка
Горловка
бункер
Бункер
Вилла
Вилла
Медведев Дмитрий Анатольевич
Медведев Дмитрий Анатольевич
Ургант Иван Андреевич
Ургант Иван Андреевич