Горячие Новости

Облако тегов

Путин заявил, что планов аннексии юго-востока Украины у него нет

Путин заявил, что планов аннексии юго-востока Украины у него нет

Президент Российской Федерации Владимир Путин опровергает тот факт, что у Кремля есть планы по аннексии юго-восточных регионов Украины. Об этом Владимир Путин заявил в интервью одному из французских телеканалов, как сообщает информагентство РИА Новости.

Эксперты раздела «Новости России» онлайн-журнала «Биржевой лидер» информируют о том, что полностью интервью российского президента телезрители смогут увидеть в среду в 22.00 по московскому времени.

В частности, в ходе интервью Владимир Путин уверил, что они никогда не планировали оккупировать юго-восточные регионы Украины. После этого глава РФ подмечает, что киевской власти стоит наладить отношения с населением востока. При этом он советует достичь этого путем переговоров, а не танками, самолетами и с помощью иного оружия.

Так, Владимир Путин уверяет, что на востоке Украины отсутствуют какие-либо российские военные или армейские подразделения. Политик выражает надежду на мирное урегулирование ситуации. И выражает обеспокоенность тем, что конфликтная ситуация может привести к развитию холодной войны. Но в то же время Владимир Путин заявляет, что у населения юго-востока есть право на самоопределение.

Российских войск нет, но есть русские диверсанты, оружие и пропаганда.

Однако словам президента РФ противоречит выступление секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрея Парубия. Так, он уверяет, что из России прибывают в Украину нерегулярные войска и «чеченские военные» для дестабилизации ситуации. Андрей Парубий уверяет, что РФ ведет «гибридную войну». Так, по мнению секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины, российская армия ведет работы по устрашению, а бой ведут местные экстремистские силы. Именно этот факт позволяет России утверждать о том, что российские военные непричастны к событиям юго-востока. Отметим, ранее были получены известия о том, что на Донбассе воюют «чеченские военные». Парубий отмечает, что такими действиями Россия выступает как прямой агрессор, армия которого прямо не вовлечена в войну.

Как пользователи Глобальной сети отнеслись к информации об отсутствии российских войск на востоке.

Опровержение президентом России факта присутствия российских войск и инструкторов в Украине пользователи Сети по-разному восприняли. Так, многие с недоверием относились к данному заявлению:
- Уже известно, что российские военные находятся на юго-востоке Украины….
- Почему нет экономических санкций России к Украине. Почему делаются скидки на газ. Все это доказывает, что наши правители кормят свой бизнес на Украине, что они не политики.

- А потому что ни Украина, и Запад не зависят сильно от российского газа, а вот Россия… вернее, наши правители и газовладельцы зависят от продажи газа.

- Каждый народ имеет право на самоопределение. Это право игнорирутся ставленниками Америки в Киеве. Порошенко пусть задумается, какое будущее ждет его детей. Законы кармы неумолимы: что посеет, то и пожнет. Какое бесславное будущее ждет все нынешнее украинское правительство.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Игорь Сикорский - великий украинец, создавший вертолет и прославивший США
Геи (гомосексуалисты)
Геи (гомосексуалисты)

Виктор Некрасов – фронтовик, писатель, диссидент, запрещенный в СССР эмигрант
22 июня
22 июня
Audi A5
Audi A5
Куршевель
Куршевель