Горячие Новости

Облако тегов

Российская оппозиция требует от Путина пойти на диалог с Киевом

Российская оппозиция требует от Путина пойти на диалог с Киевом

Представители российский оппозиции предлагают власти пойти на диалог с Киевом. В частности, на своей странице соцсети Facebook Борис Немцов призывает президента РФ Владимира Путина прийти к мирным переговорам с президентом Украины Петром Порошенко, как передают эксперты раздела «Новости Украины» онлайн-журнала «Биржевой лидер».

В Россию привозят тела соотечественников.

Борис Нецмов не может не подметить тот факт, что в Россию из Украины привозят гробы соотечественников. В качестве примера он приводит снимок фотожурналиста Марии Турченковой, на котором изображена фура, привозившая в Россию тела тридцати одного убитого россиянина. И утверждение того, что в Украине нет россиян, по мнению оппозиционера, является «наглой ложью». Борис Немцов не может скрыть свое возмущение: «Война гражданская в Украине, а гробы едут в Россию ...».

Политик отмечает, что война в Украине продолжает, и что в ней Россия также участвует. И он напоминает, что в этом бою гибнут как украинцы, так и русские. Именно поэтому Борис Немцов приходит к выводу, что необходимо заставить Путина и Порошенко прийти к переговорам. Оппозиционер подчеркивает, что из-за нежелания лидеров обеих стран сесть за стол переговоров гибнут невинные люди. И это, по мнению политика, ведет к «гуманитарной катастрофе».

Напомним, ранее Немцов призвал ФСБ и СКР отчитаться о присутствии чеченцев в Донбассе.

Как пользователи соцсети Facebook относятся к предложению Бориса Немцова.

Многие пользователи соцсети одобрили призыв Бориса Немцова сесть за стол переговоров, другие же не верят в подобный исход событий. В частности, пользователи соцсети Facebook отмечают следующее:

- Так, так, так - интересная мысль в конце текста у Бориса Немцова!!! За стол переговоров? С кем, с оккупантом? Очень интересно! Мне она, эта мысль, напоминает прокремлевскую, так как основной вопрос там Кремль поднимит о коридоре из России в Крым!!!!!!! Или криминал на территории не закончится, тем более что деньги (миллиарды) идут на эту войну и из тех средств которая Россия заблаговременно перечислила Януковичу!!! Все продумано было заранее!

- Путину бехразличны восточная Украина, как и южная тоже. Перманентный терроризм в восточной Украине для него всего лишь способ воспрепятствовать Украине быть принятой в НАТО, если она вдруг откажется от территориальных претензий на Крым.

- При чем здесь кровная месть?  Настоящие чеченцы - это защитники своей земли, как и украинцы. У наемников нет родства.

- Также полигон для отработки боевых навыков его ручных боевиков в реальных условиях. На случай массовых протестов народа в Москве и в регионах.

- Каждый "миролюбивый" комментарий на тему груза 200, каждая статья о погибших добровольцах (особенно кавказских народностей), даст эффект нарастания агрессивных настроений в нашем обществе. И др.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

4 февраля
4 февраля
Антипенко Григорий Александрович
Антипенко Григорий Александрович
Соколов Андрей Алексеевич
Соколов Андрей Алексеевич
Мой мир
Мой мир
Налог на добавленную стоимость (НДС)
Налог на добавленную стоимость (НДС)
Опцион
Опцион