Горячие Новости

Облако тегов

Российская оппозиция требует от Путина пойти на диалог с Киевом

Российская оппозиция требует от Путина пойти на диалог с Киевом

Представители российский оппозиции предлагают власти пойти на диалог с Киевом. В частности, на своей странице соцсети Facebook Борис Немцов призывает президента РФ Владимира Путина прийти к мирным переговорам с президентом Украины Петром Порошенко, как передают эксперты раздела «Новости Украины» онлайн-журнала «Биржевой лидер».

В Россию привозят тела соотечественников.

Борис Нецмов не может не подметить тот факт, что в Россию из Украины привозят гробы соотечественников. В качестве примера он приводит снимок фотожурналиста Марии Турченковой, на котором изображена фура, привозившая в Россию тела тридцати одного убитого россиянина. И утверждение того, что в Украине нет россиян, по мнению оппозиционера, является «наглой ложью». Борис Немцов не может скрыть свое возмущение: «Война гражданская в Украине, а гробы едут в Россию ...».

Политик отмечает, что война в Украине продолжает, и что в ней Россия также участвует. И он напоминает, что в этом бою гибнут как украинцы, так и русские. Именно поэтому Борис Немцов приходит к выводу, что необходимо заставить Путина и Порошенко прийти к переговорам. Оппозиционер подчеркивает, что из-за нежелания лидеров обеих стран сесть за стол переговоров гибнут невинные люди. И это, по мнению политика, ведет к «гуманитарной катастрофе».

Напомним, ранее Немцов призвал ФСБ и СКР отчитаться о присутствии чеченцев в Донбассе.

Как пользователи соцсети Facebook относятся к предложению Бориса Немцова.

Многие пользователи соцсети одобрили призыв Бориса Немцова сесть за стол переговоров, другие же не верят в подобный исход событий. В частности, пользователи соцсети Facebook отмечают следующее:

- Так, так, так - интересная мысль в конце текста у Бориса Немцова!!! За стол переговоров? С кем, с оккупантом? Очень интересно! Мне она, эта мысль, напоминает прокремлевскую, так как основной вопрос там Кремль поднимит о коридоре из России в Крым!!!!!!! Или криминал на территории не закончится, тем более что деньги (миллиарды) идут на эту войну и из тех средств которая Россия заблаговременно перечислила Януковичу!!! Все продумано было заранее!

- Путину бехразличны восточная Украина, как и южная тоже. Перманентный терроризм в восточной Украине для него всего лишь способ воспрепятствовать Украине быть принятой в НАТО, если она вдруг откажется от территориальных претензий на Крым.

- При чем здесь кровная месть?  Настоящие чеченцы - это защитники своей земли, как и украинцы. У наемников нет родства.

- Также полигон для отработки боевых навыков его ручных боевиков в реальных условиях. На случай массовых протестов народа в Москве и в регионах.

- Каждый "миролюбивый" комментарий на тему груза 200, каждая статья о погибших добровольцах (особенно кавказских народностей), даст эффект нарастания агрессивных настроений в нашем обществе. И др.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Кудрявцева (Макарова) Валерия Львовна
Кудрявцева (Макарова) Валерия Львовна
Олег Дерипаска
Олег Дерипаска
Колесниченко Вадим Васильевич
Колесниченко Вадим Васильевич
LG Electronics
LG Electronics

Сергей Кульчицкий: генерал и кумир Нацгвардии Украины, погибший в АТО
Пафос
Пафос