Горячие Новости

Облако тегов

В Крым пошли гробы с боевиками, уехавшими воевать в Славянск

В Крым пошли гробы с боевиками, уехавшими воевать в Славянск

Самооборона Крыма все-таки подтвердила информацию о том, что в Славянске в настоящий момент ведут активную военную деятельностью их представители. Это предположение долгое время не имело официального подтверждение. Тем не менее возврат погибших на территорию полуострова граждан заставил их руководство заявить о своем участии в сражениях на юге и востоке Украины.

11 мая в Интернете появилась новость о том, что в Крым вернули гробы с двумя бойцами самообороны, которые погибли на блокпостах в Славянске. Местные общественные лидеры тут же посчитали нужным сообщить средствам массовой информации, что данные граждане приняли самостоятельное решение о том, что нужно участвовать в сражениях на континентальной части Украины. То есть никто из руководства не отдавал им специального приказа, что противоречило бы действующему украинскому законодательству. Признание представителей самообороны о том, что они специально направляют своих жителей в уже соседнее государство, могло быть расценено в качестве вооруженного нападения с российской стороны.

Общественные лидеры Крыма сообщили о том, что их представители попросту не имеют законного права принимать участие в нынешних украинских вооруженных столкновениях. Тем не менее погибшие приняли самостоятельное решение, ведь на востоке Украины у них проживают родственники. Запретить им это делать никто не мог, ведь оба мужчины были свободными взрослым людьми, которые могут самостоятельно принимать подобные судьбоносные решения. По словам того же руководителя, в настоящий момент довольно внушительное количество крымских жителей уже выехали в Славянск и другие населенные пункты, которые являются эпицентром военных сражений между народными ополченцами и представителями украинских силовых структур.

Журналистам делового издания «Биржевой лидер» также удалось узнать мнение самообороны Крыма по поводу подобных решений. Дело в том, что никакой агрессии с их стороны не последовало. Каждый решившийся гражданин попросту добирался самостоятельно в места своей будущей дислокации для того, чтобы защитить собственных родственников, а также помочь активистам, которые продолжают гнуть свою линию. Те представители СМИ и политики, которые пытаются в настоящий момент расценивать подобные действия в качестве агрессии Крыма по отношению к Украине, должны понимать, что их мнение является глупым. То же можно сказать и по поводу бывшего главы МВД Крыма господина Радченко, который не так давно выехал на восток Украины для того, чтобы перейти на сторону народа.

В конце своего заявления официальные лица самообороны полуострова отметили тот факт, что погибшие местные жители пострадали в Славянске от рук силовиков во время защиты города.

Аксенов постоянно твердит о поддержке оккупированного хунтой Донбасса.

Сергей Аксенов также сделал недавнее заявление о том, что смелые жители Крымского полуострова так просто не оставят в беде население Славянска, Краматорска и других восточных населенных пунктов. Данные территории в настоящий момент пытаются оккупировать украинские силовые структуры, которые перешли к проведению активной фазы своей антитеррористической операции. В результате постоянных сражений появляется все больше человеческих жертв. Судя по всему, киевскую власть не остановит кровопролитие на своих землях, пока они не почувствуют себя собственниками востока и юга. В своих заявлениях Аксенов продолжал называть нынешних украинских политиков фашистской хунтой.

Также эксперт подтвердил информацию о том, что в настоящее время довольно внушительнее количество представителей Крымского ополчения уже направляются на континентальную часть Украины для того, чтобы помочь сепаратистам вести активные военные сражения с силовиками. «Биржевой лидер» напоминает читателям о том, что представленное интервью Сергей Аксенов делал еще 2 мая. Так что на сегодняшний день уже можно сделать промежуточный вывод о том, что граждане Крымской республики уже находятся на востоке Украины. Уже есть двое погибших, тела которых переправили домой.

Несмотря на отсутствие заявлений самих граждан полуострова, их самопровозглашенный лидер продолжает активно агитировать население к последующему участию в военных действиях на востоке Украины. У многих экспертов существует предположение о том, что никто из местных граждан не желает самостоятельно рисковать своей жизнью. По неофициальной информации, все отряды и подразделения, которые ныне ведут борьбу с украинскими правоохранителями на востоке страны, ранее получили соответствующий приказ.

2 мая в Сети лишь появилось видео, на котором так называемые крымские ополченцы предупреждают украинцев о своем передвижении на востоке их страны. Вооруженные люди обещают полностью расправиться с силовиками, а также с представителями «Правого сектора». В общем, такое агрессивное заявление может быть расценено как раз в качестве агрессии со стороны Российской Федерации. Дело в том, что все участники и авторы обращения являются обладателями российских паспортов, а также проживают на территории РФ. В общем, ответ с украинской стороны должен последовать незамедлительно. Правда, с момента заявления крымских военных уже прошло десять дней.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Эмомали Шарипович Рахмон
Президент Таджикистана Эмомали Рахмон
Сафонов Кирилл Леонович
Сафонов Кирилл Леонович
Луна
Луна
Chevrolet Captiva
Chevrolet Captiva - кроссовер с динамичным характером
Канадский доллар
Курс канадского доллара к гривне
курс рубля
Курс российского рубля к японской йене