Горячие Новости

Облако тегов

Жириновский извинился за свои слова в адрес беременной женщины

Жириновский извинился за свои слова в адрес беременной женщины
Владимиру Жириновскому пришлось извиняться за свои слова после бури возмущения в обществе. Лидер ЛДПР принес свои извинения беременной женщине, на которую обрушился со словами оскорблений.
 

Жириновский извинился перед беременной.

 
Владимир Жириновский оскорбил женщину-журналиста. Поступок депутата вызвал столь широкое осуждение, что эпатажный политик решил извиниться. Слова извинения Жириновский произнес в эфире «Воскресного вечера с Владимиром Соловьевым», выходящего на «России-1». «Всем, кого могли обидеть мои слова, приношу извинения», - заявил Жириновский, добавив, что люди старшего возраста должны проявлять мудрость и скрывать эмоции.
 
Отметим, что Жириновский не только принес публичные извинения, но и предложил взять на себя все расходы по пребыванию журналистки в медицинском учреждении.
 
Напомним, что 18 апреля Жириновский, общаясь с представителями СМИ, крайне агрессивно отреагировал на присутствие в зале беременной женщины. Шокируя публику, политик заявил: «У всех женщин Евромайдана есть бешенство матки, и если бы его не было, то и Евромайдана бы не было».
 
Руководство международного информагентства «Россия сегодня», на которое работает оскорбленная политиком журналист, готовит иск против лидера ЛДПР, попутно предлагая коллегам Жириновского лишить его права выступать в Думе на месяц.
 

Эпатажный политик.

 
Как отмечают эксперты издания «Биржевой лидер», для Владимира Жириновского оказаться в центре скандала является обыденным делом. Еще совсем недавно украинские политики требовали внести его в список персон нон грата за предложение Евросоюзу по расчленению Украины. Напомним, что от имени Жириновского правительства Польши, Румынии и ряда других стран получили предложение по разделению Украины на части и присоединению этих частей к разным государствам.
 
В Польше письмо назвали бредом, предложив отправить российского депутата на обследование к врачу-психиатру.
 
Пытаясь оправдать поступок босса, его пресс-секретарь заявил, что оскорбления являются частью работы политика. А вот беременная девушка, после словесного выпада со стороны Жириновского, попала в больницу. Очевидно именно эти расходы (по лечению) предлагает взять на себя лидер ЛДПР.
 
Как отмечают эксперты издания «Биржевой лидер», извиняться Жириновского побудило, скорее всего, не осознание неправоты, а крайне широкий резонанс. Из ЛДПР начали выходить люди, недовольные поступком лидера партии, а еще ранее извиняться за Жириновского пришлось совсем другим политикам. А ведь первое время после скандала политик уверял, что не собирается просить прощения за свои слова.
 
Видео Youtube, Жириновский решил извиниться:

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Бузова Ольга
Бузова Ольга Игоревна
Банки Москвы
Банки Москвы
Одноклассники друзья
Одноклассники друзья
Правый сектор
Правый сектор
Потап и Настя
Потап и Настя
21 июня
21 июня