Горячие Новости

Облако тегов

Москва не планировала присоединение Крыма – постпред РФ в Евросоюзе

Крым вернулся в Россию

Как заявил Владимир Чижов, представитель Российской Федерации при Европейском Союзе, в интервью Би-би-си, аннексия Крыма Россией положила конец ненормальной ситуации, которая длилась уже 60 лет.

После референдума, что состоялся на территории Крыма, Российская Федерация официально присоединила этот бывший украинский полуостров к себе.
 
В субботу, 22 марта, пророссийские силы и российские войска, благодаря участию бронетехники начали штурмовать две украинские военные базы, что располагаются в Крыму, в результате чего эти базы удалось захватить, и на данный момент они находятся под контролем российских войск.
 
По мнению Чижова, украинским базам в Крыму давали выбор: демобилизоваться и вступить в ряды российской армии или же оставшись в своей военной форме покинуть территории. Представитель России предостерег Соединенные Штаты относительно возможно отправки на территорию Украину военной помощи, подчеркнул, что это будет "серьезной ошибкой".
 
Владимир Чижов подчеркнул, что хотя Российская Федерация не считает текущее правительство Украины легитимным, он говорит, что эта власть должна защищать права этнических русских, которые проживают в Украине.
 
Владимир Чижов также отметил, что у РФ нет никаких причин и планов отправлять войска в другие регионы Украины.

Тем не менее есть и другая информация относительно распоряжений Кремля.

Российские войска, что оккупировали территорию Крыма, получили приказ из Кремля "очистить" территорию Республики от всех очагов и группировок сопротивления со стороны украинских войск. Такое распоряжение нужно выполнить до 25 марта. Об этом стало известно журналистам раздела "Новости Украины" журнала для трейдеров и инвесторов "Биржевой лидер", которые ссылаются на информацию от группы "Информационное сопротивление", в частности, на информацию от активиста Дмитрия Тымчука.
 
"По нашей информации, в городе Симферополь при прямом участии ФСБ РФ создаются спецгруппы для отправки в регионы восточной части Украины для умышленной дестабилизации ситуации", - заявил Тымчук.
 
По информации группы, основной контингент этих формирующихся спецгрупп представляют бывшие работники украинских участков милиции на территории Крыма, которые вследствие референдума перешли под флаги России.

Кадеты лицея в Севастополе не подчинились указу снять украинский флаг.

Студенты военно-морского лицея в городе Севастополь не подчинились приказу снять украинский флаг. В ответ на это оккупанты дали им время до понедельника, о чем передает "Биржевой лидер", ссылаясь на ТСН.

По истечении двух дней оккупанты угрожают снять флаг сами, а лицей перепрофилировать в российский президентский кадетский корпус.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Марбелья
Марбелья
Богатырева Раиса Васильевна
Богатырева Раиса Васильевна

Иван Котляревский: писатель, доказавший, что украинский язык является литературным
Сын
Сын
Футбол
Футбол
Одноклассники друзья
Одноклассники друзья