Горячие Новости

Облако тегов

Крым и Кубань соединят не только мостом, но и подводным тоннелем

Крым и Кубань соединят не только мостом, но и подводным тоннелем

Во время совещания с членами правительства Российской Федерации, ее президент Владимир Путин в очередной раз поднял вопрос о строительстве моста через Керченский пролив. Проходило совещание сегодня, девятнадцатого марта. Об этом сообщают журналисты издания для деловых людей «Биржевой лидер».

Министр транспорта Российской Федерации Максим Соколов в процессе совещания сделал следующее заявление: «Хочу сообщить, что уже издано постановление, соответствующий правовой документ – распоряжение Правительства Российской Федерации о порядке разработки технико-экономического обоснования по строительству Керченского моста». Помимо этого, министр транспорта отметил и то, что в этом году будут проведены проектно-изыскательские работы в Керченском проливе и добавил, что там не самые простые геологические и гидрологические условия. Также Соколов добавил, что к концу текущего года будут разработаны несколько вариантов и выбран оптимальный вариант для дальнейшего проектирования.

Крым и Кубань будут соединены мостом.

В ходе совещания Максим Соколов доложил о том, что «потом будет необходим определенный период для реализации проектных решений, после чего можно будет приступать к строительству. В любом случае мы будем максимально быстро параллельно осуществлять все эти процессы, чтобы выйти на строительство моста в максимально короткие сроки».

Отметим, что во время собрания президент Российской Федерации Владимир Путин сообщил о том, что необходимо рассматривать вопрос о строительстве и автомобильного, и железнодорожного моста. Министр транспорта Российской Федерации добавил следующее: «В технико-экономическом обосновании будут предусмотрены, естественно, все варианты, но в любом случае – совмещенный железнодорожный мост, а также будет рассмотрен вариант тоннеля под Керченским проливом. Инвестиции в строительство Керченского моста могут превысить 50 миллиардов рублей, а реализация проекта может занять три с половиной года».

Также следует напомнить и о том, что в России уже был объявлен тендер на проект строительства Керченского моста. Стоимость данного заказа составила 384 миллиона рублей. Таким образом, дочерняя компания ГК «Автодор», ОАО «Транспортный переход через Керченский пролив», объявила о начале тендера на инженерные обоснования по возведению моста через Керченский пролив, который по проекту должен соединять Крым и Краснодарский край Российской Федерации.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Снежное
Снежное
Михаил Терехин
Терехин Михаил
Банки Японии
Банки Японии
BMW 1-ой серии
BMW 1-ой серии
Lada Priora
Lada Priora
Badoo
Badoo