Горячие Новости

Облако тегов

Жириновский назвал конгрессменов США "варварами" за санкции против России

Жириновский назвал конгрессменов США "варварами" за санкции против России

Требование представителей палаты представителей американского конгресса немедленно исключить Российскую Федерацию из Большой Восьмерки, а также ввести жесткие экономические и визовые санкции в отношении Москвы недопустимы — лишь варвары могут вводить подобного рода санкции, когда речь идет о законной защите русскоязычного населения на украинской территории. Такое мнение высказал одиозный лидер ЛДПР В. Жириновский.

Громкие заявления российского политика.

Эксперты рубрики "Новости мира" современного информационного интернет-журнала "Биржевой лидер" отмечают, что Палатой представителей конгресса Соединенных Штатов была принята резолюция, в которой осуждаются действия РФ касательно Украины и звучат призывы Белого дома как можно скорее исключить Россию из современной "большой восьмерки", а к тому же ввести визовые и разные экономические санкции.

В эту среду Жириновский в своем интервью журналистам сказал, что "по всем каналам идет информация про какие-то санкции, но нас абсолютно не интересуют эти санкции… Санкции устанавливаются решениями международных органов и связаны с какими-то непонятными страшными событиями, а пробовать говорить о санкциях, когда сейчас речь идет о защите мирного населения — лишь варвары могут так поступить. Это позиция американцев, которые поддержать готовы кого угодно, только бы насолить России".

По мнению одиозного российского политика, экономические санкции никоим образом не скажутся на экономике Российской Федерации. "Эти угрозы — исключить из Большой восьмерки. Кто вообще им дал такое право?.. Мы можем собрать любое число государств и с ними обсуждать все международные проблемы. С таким самим успехом мы сегодня должны потребовать исключения Соединенных Штатов за бомбардировки Югославии, за Ливию, за признание Косово, за Афганистан и тому подобное", — подытожил лидер ЛДПР. Подобные санкции необходимо воспринимать как настоящее оскорбление, считает В. Жириновский. "Мы не безвольный мальчик для битья, не провинившийся школьник, который сделал что-то не так, а старшеклассник в лице Соединенных Штатов будет нам указывать и при этом ставить вопрос исключения", — подчеркнул он.

Следует отметить, что одобрившие резолюцию законодатели призвали направить в АР Крым и другие украинские регионы наблюдателей ОБСЕ, а НАТО предложили прекратить какое-либо военное сотрудничество с Россией.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Lumia – Nokia
Lumia – Nokia
Великобритания
Великобритания
Дима Билан
Билан Дмитрий Николаевич
Винницкая область
Винницкая область
швейцарский франк
Швейцарский франк к евро
Белорусский рубль
Курс белорусского рубля: графики