Горячие Новости

Облако тегов

Спецслужбы "выступили" в Сочи-2014 на уровне олимпийских чемпионов

Спецслужбы "выступили" в Сочи-2014 на уровне олимпийских чемпионов

Результаты зимней Олимпиады в Сочи стали большим успехом не только для российских спортсменов, но и для силовиков России, которым досталась самая сложная задача по обеспечению безопасности на зимних Олимпийских играх. Об этом сегодня передает информационное издание "Известия".

Спецслужбы защитили Олимпиаду на "золото".

Согласно представленным официальным данным Министерства внутренних дел, а также Министерства по чрезвычайным ситуациям, во время проведения Олимпиады в Сочи было намного безопаснее, чем в самое обычное время. Не было зафиксировано ни убийств, ни грабежей, ни, тем более, никаких диверсий. Что же касается пожаров и многих других чрезвычайных ситуаций, то их было в два раза меньше, чем за аналогичный отчетный период прошедшего года. Эксперты говорят, что отчасти этого удалось добиться благодаря неординарным мерам безопасности, которые использовали в Сочи силовики, — например, паспортам болельщиков и многоуровневым кордонам.

Также известно, что руководители Министерства внутренних дел, Федеральной службы безопасности МЧС и Федеральной службы охраны подводят последние итоги по всем прошедшим ЧП, которые были зафиксированы во время проведения зимней Олимпиады в Сочи. "Согласно предварительным данным, международные спортивные игры прошли без каких-либо происшествий", - предают эксперты раздела "Новости России" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Олимпийские игры в Сочи прошли без серьезных преступлений, инцидентов и чрезвычайных происшествий.

В отделении правоохранительных органов также отмечают, что, вопреки распространенным слухам о террористической угрозе во время проведения Олимпиады, на территории Сочи не было зафиксировано ни одной попытки диверсии. Поступило около ста сообщений о довольно подозрительных предметах, но всякий раз тревога была ложной и не представляла никакой опасности.

Впрочем, сообщить более точные данные об общем количестве задержанных граждан, а также пресечении попыток правонарушения силовики отказались, сославшись на то, что для них Олимпиада в Сочи закончится только в марте текущего года. Детали многоуровневой системы безопасности в Сочи сохранялись силовиками в секрете. Лишь некоторые из них стали достоянием гласности. Например, паспорта болельщиков, которые необходимо было оформить каждому гостю Олимпиады перед въездом, а затем активировать на территории Сочи, как передают эксперты раздела "Новости России" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Филипп Алексеев
Филипп Алексеев
Корпорация Макдональдс
Корпорация Макдональдс

Геращенко Антон Юрьевич
Банки Прибалтики
Банки Прибалтики
тверия
Тверия
Femen (Фемен)
Femen (Фемен)