Горячие Новости

Облако тегов

В Одноклассники верифицировали страницу основателя ВКонтакте

В Одноклассники верифицировали страницу основателя ВКонтакте

Экспертам популярного раздела "Новости Интернета" современного аналитико-информационного онлайн-издания "Биржевой лидер" удалось выяснить, что в известной на всем постсоветском пространстве соцсети Одноклассники «на всякий случай», как говорится, решили верифицировать персональную страницу главного основателя ВКонтакте П. Дурова.

Дурова теперь не спутают ни с кем.

В ответ на недавно прозвучавший «крик души» тезки и однофамильца Павла Дурова в популярной социальной сети Одноклассники представители администрации данного интернет- ресурса решили верифицировать подлинную страницу генерального директора ВКонтакте.

«На всякий случай, с этого дня страница Павла верифицирована и в соцсети #2», - успел написать пресс-секретарь ВКонтакте Г. Лобушкин. Администраторы известного сообщества Live Экспресс при этом добавляют, что Павел Дуров зарегистрирован во всех известных на сегодняшний день социальных сетях и разного рода проектах, известных человечеству. Таким образом, он держит руку на пульсе.

"ВКонтакте" верифицирована личная страница Юлии Липницкой.

А тем временем администрация другой, не менее известной и востребованной на пространствах СНГ, социальной сети "ВКонтакте" решила организовать и провести официальную процедуру верификации личной учетной записи российской спортсменки Ю. Липницкой – наиболее юной олимпийской чемпионки недавно завершившихся Зимних Игр в городе Сочи. В настоящее время всем без исключения посетителям персональной интернет-страницы фигуристки демонстрируется небольшой значок в виде галочки, который подтверждает, что аккаунт в действительности принадлежит неожиданно прославившейся на весь мир спортсменке.

"Сама процедура подтверждения той или иной учетной записи осуществляется, главным образом, для того, чтобы интернет-страницу, которая принадлежит знаменитости, можно было быстро отличить от разных аккаунтов-подделок", - объясняют специалисты. В недавнем сообщении "ВКонтакте" отмечается, что верификацию проходят "лишь те страницы, которые в этом на самом деле нуждаются". Это делают для того, чтобы можно было избежать в будущем "девальвации статуса проверенной страницы".

Важно напомнить, что девятого февраля пятнадцатилетняя Ю. Липницкая одержала победу в произвольной и короткой программах в командном турнире на Сочинской Олимпиаде. К сожалению, показать такой же восхитительный результат уже в одиночном катании она не сумела.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

31 марта
31 марта
Горловка
Горловка

Русские. Народ
20 октября
20 октября
Антон Димаков
Антон Димаков
20 марта
20 марта